Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-то может подсказать:как связаться с Миграсьонес?ни одна ссылка на твиттер,whatsapp не работает на сайте,чтобы им написать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Похожие вопросы 🇦🇷
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июня 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает,в ANSES надо записываться?через сайт запись не выдаёт,выдаёт только адреса
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Алёна
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой на сайте при попытке загрузить еСОР? Теория о том, что ссылка не работала в вс и будет работать в понедельник не сработала…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
madi
8 сентября 2024 г.
добрый вечер; может кто нибудь где заказать москитные сетки?
В поисковике по словам на форуме не нашла информации
🇦🇷 Аргентина форум
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , может кто помочь , не могу найти в заметках ссылку на сайт где проверить готовность прекарии. Продлевал через сайт прекарии 3 недели назад , вот хочу проверить , продлили их или нет .
Кто может , скиньте пожалуйста ссылку .
Спасибо 🙏
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Ответов: 16
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
🇦🇷 Аргентина форум