Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
3 апреля 2023 г.
@Starkov_fm объявления через рекламный отдел. Группу объявлений даже не предлагаю, у вас там не Аргентина даже в предложении
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
Я в Аргентине, а время московское)
Мало ли
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
7 августа 2024 г.
Прошу разрешения у админа опубликовать объявление о выставке. Никакого личного коммерческого интереса не имею. Так, информации для.
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tamara
17 апреля 2024 г.
Тем временем реклама в инсте. в тему о многоразовых трусах. А я даже ниче не гуглила
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
23 февраля 2023 г.
Подскажите, где купить открытку. На почте нет, в газетных киосках тоже...
🇦🇷 Аргентина форум
Ester
25 августа 2023 г.
в фб есть группы, куда выставляют анонсы - https://www.facebook.com/aufoficial типа такого, но нужно по Аргентине искать
Дети в Аргентине Chat
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
13 марта 2024 г.
Друзья, а объявление о продаже кроватки нельзя публиковать в эту группу? Мое объявление удалили, но я не знала что нельзя.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Аргентина После родов
Ulyana
31 января 2023 г.
Добрый день! А почему удалили мое сообщение о нашем ролике про Ушуайя? Вы считаете, что это реклама?
Я могу и в запросе на рекламу разместить, но это не реклама, мы же никаких услуг не оказываем, наоборот, даем бесплатные советы и лайфхаки по стране.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃