Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь вывозил кота или собаку из Аргентины в другую страну?
Я правильно понимаю, что я иду к ветеринару делаю справку на вылет. Вопрос, далее я должна ее где-то заверять? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
После ветеринарки надо идти в Senasa, запись предварительная.
I
Irina
Andres
После ветеринарки надо идти в Senasa, запись предварительная.
Спасибо за ответ! Уже записались.... кажется 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, перевозил ли кто-то животных в Аргентину?
Если да, то где вы делали паспорт ? Можно ли найти где-то точный пример?)
Спасибо заранее!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Трижды
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут те кто рожали в гос.больнице в Аргентине? Какую страховку делали перед вылетом с РФ? Хотелось бы прилететь, родить, получить DNİ для ребенка и улететь обратно. ПМЖ и ВНЖ не рассматриваю. Спасибо всем тем кто ответит по теме. Всем доброго дня!!!🙌
Ответов: 13
Irina
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож. кто-нибудь вывозил из Аргентины в другую страну коляску Carestino?
Ответов: 5
Maksim
12 января 2024 г.
Кто улетал с животными из Аргентины, как получить CVI? Получил в ветеринарной клиники certificado saludo, не понимаю как и какую senasa идти, или куда им отправить документы, подскажите пожалуйста, 5 дней до вылета
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
Dima
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У меня жена рожает в Аргентине и от меня просят разрешение на вылет обратно, не знаете где его можно взять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
9 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прилетая на роды в Аргентину, надо скрывать живот, на вопрос цель приезда отвечать "туризм", иметь обратные билеты оформленые до пдр? В общем несмотря на всю очевидность ситуации, врать пограничникам, стоя перед ними с огромным животом? Отпишитесь, пожалуйста, кто после 32 недели прилетал!
Ответов: 7
Анастасия
26 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто-то из вас влетал в Аргентину с ребёнком Аргентинцем у которого часть прививок сделана в Аргентине а часть в России? На границе могут спросить перевод прививочного сертификата или в Аргентине уже делать перевод или ни чего не нужно?
Дети в Аргентине Chat
Mila
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираемся с мужем прилететь в Аргентину и попробовать получить внж. Слышала,что без обратного билета в страну не пускают.
Это так? Кто-то с этим сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум