Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
3 апреля 2023 г.
Вот как такое может быть ?
Пробиваю билеты в БА
Из Аддис Абеба (Эфиопия) летим в Стамбуле и далее БА за 228.000
Но когда тупо напрямую вбиваешь в это же день Стамбул - БА то вылет цены по 360.000 ₽ 🤯🤯🤯
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
N
N
Это 1150$ за человека
Хорошая цена 🤷♂️
C
Cándido
Ставьте другие даты, там рандом полный. День назад , вперёд может сразу тысяч 150 накинуть. Я полдня перебором искал нужную дату
В
Виталий
N
Это 1150$ за человека Хорошая цена 🤷♂️
А ничего если я куплю билет
Эфиопия - Стамбул - БА
Но буду ждать уже в Стамбуле ) билеты же не сгорят, типа меня не было на 1 перелете
Мало ли 🤯👀
N
N
Виталий
А ничего если я куплю билет Эфиопия - Стамбул - БА Но буду ждать уже в Стамбуле ) билеты же не с…
Сгорят
В
Виталий
Cándido
Ставьте другие даты, там рандом полный. День назад , вперёд может сразу тысяч 150 накинуть. Я полдн…
Вот и сижу но что то все около 350-400
C
Cándido
Виталий
Вот и сижу но что то все около 350-400
Я через озон потом взял, тут выше писал, примерно вышло с спб по 116 тыс на человека. Вернули 101 тыс за 5 часов после запроса
В
Виталий
Cándido
Я через озон потом взял, тут выше писал, примерно вышло с спб по 116 тыс на человека. Вернули 101 т…
Да это для обратных билетов
Пока ищу туда. Спасибо большое за помощь
V
Vi
Виталий
А ничего если я куплю билет Эфиопия - Стамбул - БА Но буду ждать уже в Стамбуле ) билеты же не с…
Сгорят 100%. 1 неиспользованный сегмент аннулирует билет.
D
Diego
Виталий
Да это для обратных билетов Пока ищу туда. Спасибо большое за помощь
Посмотрите из Алматы в БА
В субботу
A
Anatoly
Тайны калькуляций авиакомпаний
Похожие вопросы 🇦🇷
Виталий
1 июня 2023 г.
СНОВА ПРО ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ 🎫
А что если покупать билеты не отработано БА → Стамбул
А якобы через неделю летите семьей в Чили 🇨🇱 или Бразилию ?
И подскажите где можно забронировать билеты
А потом если попросят ИХ ЖЕ выкупить.
Просто обратные билеты из БА → в Стамбул стоят очень дорого
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nini
12 ноября 2023 г.
У кого сколько стоил билет Стамбул Буэнос-Айрес , сейчас на туркиш выдаёт туда обратно 89.500 это норм цена? Цена за двоих ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
13 января 2023 г.
Кто как добирается, кстати?
Я нашел из африки с пересадкой в Стамбуле билет за 35 000 рублей. А на прямую из стамбула за 80 000 . Цирк.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
Kristina
10 февраля 2024 г.
То есть разными авиакомпаниями брать билеты не вариант?😳 из БА до Стамбула турецкими, а до Мск аэрофлотом
Ответов: 24
Igor
5 марта 2024 г.
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Если. купить рейс Стамбул - БА, Авиакомпанией Emirates то секьюрити на регистрации и далее тоже будут турецкие? Или можно миновать вышеуказанные проблемы с турками вылетая из Стамбула не турецкой авиакомпанией?
Интересует рейс Стамбул-Эмираты-БА
Ответов: 10
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Leo-l
12 января 2023 г.
Всем привет. Много читал про возвратные билеты Турецких авиалиний. Интересно, а если поступить иначе. Купить билеты Стамбул - БА, и на чуть позже дату БА - любая ближайшая страна (Чили, Уругвай и т.д), с целью снижения возможного попадоса на большие деньги. Теоретически - путешествую, имею право. На практике как? Или всё равно завернут на посадке в Стамбуле.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум