I
Icey
2 апреля 2023 г.
Ребята, а что в итоге по одежде теплой брали с собой? Насколько сильно конкретно в Байресе можно замерзнуть в июле-августе? Особенно хотелось бы послушать непривычных к влажности.
Ответов: 20
В
Владимир
Да тут в среднем влажность не сильно отличается от центральной России (а от юга так вообще нет)
🇦
🇦🇷
Лёгкого пуховичка (осенний московский варик) хватит
I
Icey
🇦🇷
Лёгкого пуховичка (осенний московский варик) хватит
А меня напугали «берите пуховик настоящий» 😁
A
Alex
Icey
А меня напугали «берите пуховик настоящий» 😁
На второй сезон захотите настоящий. Что-то мне подсказывает, что я в этом сезоне захочу.))
I
Icey
Alex
На второй сезон захотите настоящий. Что-то мне подсказывает, что я в этом сезоне захочу.))
У меня пуховик под -40, на Сибирскую зиму. Мне кажется это уже слишком настоящий! 👀
A
Alex
Icey
У меня пуховик под -40, на Сибирскую зиму. Мне кажется это уже слишком настоящий! 👀
Да. Это чрезмерно. Ну только если на юге Аргентины жить не собираетесь.)
А
Анна
Icey
Вы смотрели какие тут температуры зимой?))
в этом пуховике Вас хватит на 5 минут на улице)
I
Icey
Анна
Вы смотрели какие тут температуры зимой?)) в этом пуховике Вас хватит на 5 минут на улице)
Да, но в краснодарском крае я замёрзла в +20 в осенней куртке 😂
D
Diego
Icey
И тут замёрзнете.. Если в +20 будет южный ветер 8 м/с
В
Владимир
Icey
Да просто надо куртки другие, что от ветра защищают и подлиннее
N
Natalie
Icey
Все ооочень индивидуально зависит от вашего восприятия. Вчера в Мар дель Плате я ходила в пуховике, а сегодня загорала в купальнике. Хотя и вчера и сегодня было в среднем +20
P
Pavel
Легкая куртка пуховая, флиска, термобелье, ветровка водонепроницаемая с защитой от дождя. Очень рекомендую жилет, не только зимой выручает. Боты легкие с мембраной.
На солнце может быть тепло, а в тени прохладно.
M
Mihail
Лёгкая пуховка и флиска из Polartec-200 покроют полностью все потребности в тёплой одежде. На улице зимой тепло. Гораздо хуже в доме. Тёплые меховые тапки на толстой подошве обязательны. Качественные одеяла тоже.
S
Steax
Всю зиму в жилетке поверх свитера проходил, пару раз куртку одевал зимнюю.
R
Regina
Steax
Всю зиму в жилетке поверх свитера проходил, пару раз куртку одевал зимнюю.
А мы чем дольше живём, тем больше утепляемся зимой. Первая зима, майка и лёгкая куртка было норм. В этом году начали замерзать при 18 градусах уже))))
А
Александр
Свитер плюс ветровка будет норм

Похожие вопросы 🇦🇷