А
Агафья
2 апреля 2023 г.
Всем привет, кому можно задать вопрос по поводу перелётов в Москву сейчас?
На весь апрель конские цены, не понимаю, все так летают или есть какие-то лайфхаки? Уже смотрела и в Стамбул и через эфиопов, более менее находит билет за 90к с 5 пересадками в Европе и Турции, но у меня нет Шенгена
Ответов: 8
Y
Yury
В апреле еще норм, дальше начиная с мая вообще атас)
Летите через Казань, дальше на поезд
Т
Татьяна
Может быть посмотреть стоимость перелётов из других стран ЛА? Какого-нибудь Рио или то же самое?

Или брать не до мск, а именно до Стамбула/Дубая? Не знаю, будет ли тогда выходить дешевле
А
Александр
Межконтинентальные перелеты лучше покупать за 90+ дней, пожалуй лучший лайфхак
L
Leeroy
Александр
Межконтинентальные перелеты лучше покупать за 90+ дней, пожалуй лучший лайфхак
но если так не получилось а машины времени нет, то остается не стопроцентный но возможный способ - перебирать все возможные даты, комбинации авиакомпаний, составлять полеты вручную. и проверять билеты несколько раз в день. Это может сработать. Но с не очень большой вероятностью
А
Александр
Leeroy
но если так не получилось а машины времени нет, то остается не стопроцентный но возможный способ - …
Или найти человека, у которого есть билет и он не оч собирается лететь и переоформить. Или миль купить
L
Leeroy
Leeroy
но если так не получилось а машины времени нет, то остается не стопроцентный но возможный способ - …
а, кстати, забыл сказать одну важную деталь. Если пользуетесь агрегаторами типа aviasales, смотрите сразу несколько. Они работают с разными системами бронирования, и некоторые рейсы в одной из них не видны
D
don
Конские это сколько? Смотрел недавно на май 100к с двумя пересадками
P
Pavel
Брал пару недель назад эфиопов в Москву и обратно - 2 тыс долларов на взрослого

Похожие вопросы 🇦🇷

After
10 октября 2023 г.
Добрый день.В группе сижу третий месяц,читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ СООБЩЕНИЯ,недавно накопилось в районе 800-900 сообщений,не читал несколько дней,в выходной потратил четыре часа,чтобы вдумчиво все прочитать))Но у меня всё ещё осталось несколько вопросов по поводу обратных билетов(очень не хотелось быть очередным человеком,который откроет эту тему,но тупо не знаю какой источник нужно прошуршать,чтобы найти ответы):
1)Мы собираемся лететь в БА туркишами из Стамбула,жена полетит из России в Стамбул,а я сразу из Стамбула,так как имею внж и БУДУ делать его жене по приезду обратно из БА,так как у меня в марте он оканчивается и нужно обновлять и как раз к приезду буду делать жене.Из этой темы вытекают пара вопросов:
А)Насколько могут докопаться до жены,если мы купим обратные билеты ТОЛЬКО до Стамбула,ведь у нее же нет внж,как у меня?
Б)Я прямо сейчас зашел в Тинькофф,дабы прочекать обратные билеты туркишами(возвратные!),мне необходимо,чтобы продавцом выступал Тинькофф,так как я хочу вернуть полную стоимость билетов,соответственно,в фильтрах я выбираю «Продавец Тинькофф» и выбираю компанию «Turkish Airlines”,мне пишет-нет вариантов!Так я прошерстил несколько дней,везде болты.Означает ли это,что есть вариант не найти таких билетов и придется покупать через «Купибилет» и прочие сервисы,которые не спешат с возвратом денежных средств?Что посоветуете?
2)Если мы возьмём обратные билеты,НО С ПЕРЕСАДКАМИ,в которых БУДЕТ ТУРКИШ АИРЛАЙНС,такое прокатит?Или нужно исключительно туркишами без других авиакомпаний?
3)Правильно ли я понимаю,что при пересадке в аэропортах Евросоюза нужна транзитная виза в любом случае?
Благодарю за ответы заранее.Хорошего времени суток!