Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mitch
2 апреля 2023 г.
Можно ли как то пополнить claro за usdt?
Мы в La Plata, сегодня в воскресенье даже аптек работающих найти не удалось. В конфетном киоске который работал тоже не пополняют :(
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Денис
наверно проще будет попросить кого-нибудь из чата закинуть, потом пересечетесь и вернешь
T
T
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
21 июня 2023 г.
Это не сложно и эффективно
Мы так лечили кашель в России. И вот на той неделе вылечили. Я не могла ночами спать, пока не вспомнила про него!
Масло касторки стоит копейки и есть в аптеках
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Дети в Аргентине Chat
Арсений
1 января 2023 г.
Есть ли в районе Палермо работающие сегодня супермаркеты? Чтобы можно было фрукты купить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 октября 2023 г.
Обидно, что я сегодня уже ничего не куплю т к кроме этой аптеки на районе ничего сегодня не работает. 🙁 Я не знала, что тут проблемы с аптеками по воскресеньям.
Дети в Аргентине Chat
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Дети в Аргентине Chat
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум