Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Emi
2 апреля 2023 г.
А для жалобы, и тому подобное пока что только нашёл заявку которую можно выполнить или написать их на почту :(
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
Если получится, скиньте, пожалуйста, ссылку! Будем очень благодарны! Мы только приехали, знакомых нет, а знания языка пока не хватает позвонить
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Oksana
9 июня 2023 г.
Суть в том, что доверенность может быть только на подачу заявления о снятии. Но само заявление может составить и подписать только сам снимающийся с учёта. Поэтому только через нотариуса составлять или консульство
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandr
27 июня 2024 г.
Привет! Пришла посылка из РФ, на почте сказали, что нужно заполнить декларацию на сайте почты и оплатить пошлину. Но, возникла проблема: после заполнения декларации на сайте система не дает перейти на следующий шаг для оплаты, просто вылетает и не дает совершить никаких действий. Может сталкивался кто с подобным? Спасибо.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
🇦🇷 Аргентина форум
Zhitkova
22 января 2024 г.
Возможно обратилась к ним просто для получения информации но думаю они отвечают по шаблонам и скриптам
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста почту свис для запроса прайса на роды с дежурной бригадой 🙏🏼
У них вижу только форму обратной связи на сайте, но по поиску в чате все говорят, что пишут на почту.
Заранее спасибо
Ответов: 7