Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
2 апреля 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Кто подавал аппиляцию по пришедших предписания покинуть страну. Подскажите как шапку документа оформляли. Буду оч благодарен
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Скажите, пожалуйста, а Вы каким образом это предписание получили? Сами за ним поехали или ждали, пока на сайте информация появится? У меня написано, что надо явиться для урегулирования ситуации... А куда ехать и к кому обращаться, непонятно
Похожие вопросы 🇦🇷
прих
30 августа 2023 г.
друзья, всем привет! подскажите, пожалуйста, до какой страны можно взять обратный билет, чтобы не возникло вопросов на погран контроле 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
13 апреля 2023 г.
Привет, кому приходили письма о покиданию страны с непродлением визы, что вы делали поделитесь опытом?
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
15 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, у меня для гражданства на свидетельстве о рождении электронный апостиль
Кто сталкивался с таким, принимают ли его?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Christine
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил DNI на родителей насколько долго ждали после подачи документов в миграсьонес?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
АLEN
7 января 2024 г.
Подскажите кто был в ситуации когда не было документов с апостилями , и полететь в свою страну не имеется возможным . Как вы решали этот вопрос ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 декабря 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, кто получал книги почтой из РФ, как долго идёт посылка?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Илона
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Заканчивается срок действия загран паспорта. Что делать в таком случае ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Артемий
31 марта 2023 г.
Друзья, кто заполнял онлайн заявление в посольство по оформлению гражданства. Вдруг кто находил мануал?
Ответов: 3
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина