Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
2 апреля 2023 г.
Coca-Cola, Efes, Microsoft... Во всех компаниях в россии не Выкали. Сначала не привычно, но потом чувствуешь себя комфортней при общении с ТОПами.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Goly
Ну на работе мы и Тинькову не выкали. И в целом нет "вертикали власти". Но спросить у старичка на улице через Ты или Вы мне приятнее как можно вежливее) аналогично английскому чуть более вежливому* "could you" при обращении вместо "can".
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
6 февраля 2023 г.
Когда и как выбирали улучшенные места или бизнес-класс у туркишей?
Поделитесь опытом. Эконом уже имеется, интересует доплата за комфорт.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Вот вам бизнес идея, наладить выпуск муляжей дорогих смартфонов, чтобы не отличить было визуально, но внутри ничего, только корпус 😀
Думаю какой нибудь китайский завод это быстро освоит
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
22 апреля 2023 г.
Друзья, всем еще раз привет!
Задам вопрос еще раз, возможно сегодня найдутся знатоки: есть ли в байресе возможность вызывать машины повышенного класса? А ля бизнес-такси?
В убере нет, пробовал Taxi Premium, но приезжают обычные машины в нём все равно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Serg
1 августа 2023 г.
Кто занимается подбором авто и помощью в покупке? Поделитесь, por favor, контактами. Есть контакты одних ребят, но я не понимаю, за что они хотят аж 600 дол. Как-будто в Москве к помогаторам обратился 🤭
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум