Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aines
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер 🌇
Ищу риелтора в Буэнос- Айресе, если есть контакты, буду очень признательна!!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Пишите в лс, помогу по недвижке
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
BU
23 июля 2024 г.
Добрый вечер, господа предприниматели!
Будьте добры, подскажите контакт, русскоговорящих бухгалтеров, с опытом работы в Аргентине, проживающих в Буэнос-Айресе, если таковые имеются конечно. Буду признателен, спасибо.!
Монотрибуто Аргентина
ALEX
5 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь контактом русскоговорящего барбера в Буэнос-Айресе. спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valeria
1 сентября 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста где проходят воскресные встречи-знакомства в Буэнос Айресе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
7 апреля 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого контакты классного остеопата в Буэносе? Очень очень благодарю)
Murat
19 января 2023 г.
Доброго вечера всем! Кто в Буэнос-Айресе проводил домашний интернет, какого оператора порекомендуете?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
8 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Собирается ли на этой недели где нибудь в Буэнос-Айрес русское комьюнити? Чтобы познакомиться, пообщаться?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍