Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ant
1 апреля 2023 г.
Кто-нибудь покупал доп. багаж на внутренние рейсы Argentinos Aerolineas? Не укладываюсь в 15кг, пропустят ли 23-24кг и не будет ли допбагаж дороже билета стоить в итоге?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
в каком смысле попустят ли? бесплатно, закрыв глаза на лишние 7-9 кг? ну нет разумеется)))
а стоимость доплат за перевес надо уточнять в авиакомпании.
D
Daria
Да, доплачивали в Аэропорту, багаж был более 23 кг, стоило долларов 20 за перевес
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
19 марта 2024 г.
Всем привет! А кто в последнее время покупал билеты аргентинских авиалиний и платил международной картой? может подскажете каких-то дополнительных списаний стоит ожидать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Привет. Как обстоят дела на границе с обратными билетами? Требуют или нет. Если да, то проверяют ли липовые брони? Куда можно купить дешевый билет из Аргентины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Подскажите кто-то покупал билеты Aerolineas Argentinas за наличку, возможно ли это в кассах аэропорта или в центральном офисе в "микроцентре"?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
22 апреля 2024 г.
Привет подскажите кто покупал билет на паром из или в Уругвай. При покупке у меня что-то зависло деньги списались а билеты не пришло. Что делать в такой ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
24 января 2023 г.
Буэнос ночес. Ребята, кто-нибудь покупал билеты в Аргентину через мобильное приложение Туркишей? Интересует, можно ли покупать билеты в функции "туда-обратно", или обратный билет делать именно отдельной покупкой, чтобы сдать его потом?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
5 октября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь покупал билеты в офисе Argentinian airlines? Или только онлайн у них можно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
13 сентября 2024 г.
Всем привет!
Если я буду покупать иностранной картой билеты на внутренние рейсы в Аргентине, будет норм курс?
Или как будет выгоднее?
🇦🇷 Аргентина форум