O
Olesia
1 апреля 2023 г.
Ребят, кто через доверенное лицо получал справку об отсутствии судимости в Москве? Хотим заказать справку через гос услуги, но при заполнении заявления возник вопрос. Там нужен адрес проживания, но мы сейчас живем в Аргентине. Хотели указать аргентинский адрес, но при заполнении показывает все красным и не пропускает на следующий шаг. Подумали, может указать адрес по прописке, а вдруг они проверят, что мы уже полгода в рф не живем.. Подскажите, кто с таким сталкивался
Ответов: 9
🇦
🇦🇷
Вы должны писать свой адрес в РФ)))
O
Olesia
🇦🇷
Вы должны писать свой адрес в РФ)))
Который по прописке? Другого то у нас нет в рф))
D
Daria
Это абсолютно неважно. Пишите адрес прописки в России. Эту справку вправе получить гражданин РФ, где бы он ни был
G
Goly
Olesia
То есть они не будут проверять в стране мы или нет
Эти справки заказывают тоннами каждый день. Физически никто не проверит, да и зачем.
A
Andres
Я год не живу в России, справку и апостиль сделал в Москве через фирму. Никаких проблем.
Т
Тахмина
Здравствуйте. Мне делала подруга в России справку о несудимости просто по рукописной доверенности . Она сама ее написала , я только скинула ей копии паспортов . Она загрузила в нос услуги паспорта наши и доверенности и все ок . Потом она же подала их на апостиль

Похожие вопросы 🇦🇷

Liliya
10 мая 2024 г.