С
Светлана
1 апреля 2023 г.
Друзья, вопрос к тем, кто получил отказ в продлении тур визы. Как Вы поняли, что Вам отказано в продлении? На сайте по Вашему запросу с Вашим номером что написано? У меня висит статус " в рассмотрении'. Уже две недели. Это и есть отказ?
Ответов: 4
D
Daria
Светлана, я не обращалась за продлением, но на рассмотрении это не отказ. Всегда решение появляется отдельно. Как правило это пдф-файл , где прописано решение
С
Светлана
Daria
Светлана, я не обращалась за продлением, но на рассмотрении это не отказ. Всегда решение появляется…
Спасибо, я просто думаю, в понедельник мне нужно куда-то ехать, чтобы получить бумажку соответствующую либо ещё подождать
D
Daria
Светлана
Спасибо, я просто думаю, в понедельник мне нужно куда-то ехать, чтобы получить бумажку соответствую…
Чтобы ехать в миграцию, точнее, чтобы туда попасть, нужно турно (запись), так что наберитесь терпения
С
Светлана
Daria
Чтобы ехать в миграцию, точнее, чтобы туда попасть, нужно турно (запись), так что наберитесь терпен…
Я подавала заявку на продление 14 марта.... За это время могли бы и ответить что-нибудь

Похожие вопросы 🇦🇷