M
Mark
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Планируем перебираться из Юар в теплую Аргентину (надеюсь😂) через пару недель и созрел вопрос: хороший ли район для проживания - Палермо? Или какие то другие лучше посоветуете?
И был ли кто то и в Юар и Аргентине? Чем вторая страна больше нравится? Хочется предвкушений😅🥹
Ответов: 13
🇦
🇦🇷
Палермо ок, Реколета ок, бельграно +- ок, остальное на любителя
P
Pavel
Самый популярный у русских) много других хороших районов для проживания, все что севернее Палермо можете смело смотреть
D
Daria
Природой, людьми и едой Аргентина мне определенно нравится больше. Я в ЮАР долго не жила, конечно, была чуток, пару недель и давно. Но для меня Аргентина в разы лучше.
P
Pavel
Mark
Спасибо большое)
Я бы посоветовал ближайший пригород - Vicente López, Olivos. Дом вместо квартиры
M
Mark
Daria
Природой, людьми и едой Аргентина мне определенно нравится больше. Я в ЮАР долго не жила, конечно, …
Спасибо!) мы в Юар уже месяца полтора, все классно кроме одного известного нюанса.. значит будем с кайфом ждать прибытия в Аргентину))
D
Daria
И да, Аргентина до сентября не будет очень теплой. Зима грядет
M
Mark
Pavel
Я бы посоветовал ближайший пригород - Vicente López, Olivos. Дом вместо квартиры
Спасибо за совет) прислушаемся. Эйрбнб оптимальный вариант или есть получше места где букать жилье?
M
Mark
Pavel
Можно в группах ФБ по аренде в Аргентине посмотреть
Там наверное долгосрок? Мы поанируем прилететь в Буэнос айрес, пожить в нем недели 2-3 , снять авто и устроить трип по всей стране до южной части, заехать в чили, мачу пикчу и тд. Норм затея?
D
Daria
Mark
Там наверное долгосрок? Мы поанируем прилететь в Буэнос айрес, пожить в нем недели 2-3 , снять авто…
Отличная) В Чили и в Перу - туча всего, что стоит посмотреть. Как и в самой Аргентине
P
Pavel
Mark
Там наверное долгосрок? Мы поанируем прилететь в Буэнос айрес, пожить в нем недели 2-3 , снять авто…
Разные варианты бывают, Airbnb проще, но дороже.
Вас могут не выпустить за границу на авто, это нужно согласовать.
Есть группа моя auto&moto Argentina, там можно про аренду авто подробнее узнать и там владелец арендного сервиса присутствует
N
Natalie
Mark
Идея не очень, тк на юге Аргентины и Чили через месяц наступит зима. Оттуда даже пингвины в это время сваливают, где потеплее

Похожие вопросы 🇦🇷