Подскажите как лучше действовать. 90 дней туристического пребывания заканчивается 14 апреля. 5 апреля должны получить СОР на ребенка и подать документы на DNI. Далее - регистрация на сайте Radex. По идее регистрироваться стоит заранее, чтобы успеть оплатить квитанции и получить через 5 дней логин и пароль для входа. К этому моменту может и DNI ребенка будет готов. Срок действия прекарии начнётся после добавления всех документов на сайт или с момента регистрации в системе? Стоит ли постараться успеть легализоваться до окончания 90 дней с учетом новых веяний о предписании покинуть Аргентину при подаче на продление или лучше вообще ничего не делать и перейти пока в нелегальный статус?
по ребенку не очень важен срок в 90 дней, сам подавался после него, никаких вопросов не было
E
Elena
Я на последней подаче 2 ноября оплатила, 6 ноября загрузила документы, 9 ноября мне пришла прекария до похода в миграсьонес. Срок действия у нее был с 9 ноября, то есть прекария у вас будет отсчитываться с момента после загрузки документов. Но в то же время уже оплата в системе отображается,мне кажется, это уже можно трактовать как начало заявки