Друзья❤️, завтра 1 апреля наша группа Эмпанадес выступает в баре Temple Craft Hollywood в Буэнос-Айрес. На сцену выходим в 19:00. Играем русский рок и не только: КиШ, Ария, Кино, Браво, Земфира, Носков, Ляпис, ДДТ и др. Будем рады вас повеселить и повеселиться с вами👍💪⭐️ ждём всех любителей музыки, вход свободный🪆
Ребята, ЭмпанадЕс ну никак не может быть. Это ОНА (булка, как пример) и соответсвтвенно ЭмпанадАс (во множественном числе) , если был ОН (булк) то было бы ЭмпанадОс, Буква Е вообще никак.
А вот оно чё, тогда пардон. Т.е. коллектив, как бы намекает, что они всё еще в поиске самих себя ... такая подача, в форме некой гендернонейтральной интриги, неплохо.
Думаете, это для интриги? Ну не знаю, по мне так всё проще: если состав смешанный, то гендерно нейтральное навание корректнее. Правда я не в курсе, что это за группа и какой там состав)
Интересно, а певица Массква тоже ошиблась в названии? Вы же понимаете, что название группы, как и любое другое название, это личное дело того, кто это название даёт😅 Если бы слово было для вас неизвестно, то была бы претензия из разряда "у вас буквы неравномерно распределены"?😂