Д
Данила
1 апреля 2023 г.
Друзья❤️, завтра 1 апреля наша группа Эмпанадес выступает в баре Temple Craft Hollywood в Буэнос-Айрес. На сцену выходим в 19:00. Играем русский рок и не только: КиШ, Ария, Кино, Браво, Земфира, Носков, Ляпис, ДДТ и др. Будем рады вас повеселить и повеселиться с вами👍💪⭐️ ждём всех любителей музыки, вход свободный🪆
Ответов: 9
A
Andres
Ребята, ЭмпанадЕс ну никак не может быть. Это ОНА (булка, как пример) и соответсвтвенно ЭмпанадАс (во множественном числе) , если был ОН (булк) то было бы ЭмпанадОс, Буква Е вообще никак.
A
Andres
Regina
А может это гендернонейтральные пирожки?
А вот оно чё, тогда пардон. Т.е. коллектив, как бы намекает, что они всё еще в поиске самих себя ... такая подача, в форме некой гендернонейтральной интриги, неплохо.
R
Regina
Andres
А вот оно чё, тогда пардон. Т.е. коллектив, как бы намекает, что они всё еще в поиске самих себя ..…
Думаете, это для интриги?
Ну не знаю, по мне так всё проще: если состав смешанный, то гендерно нейтральное навание корректнее.
Правда я не в курсе, что это за группа и какой там состав)
N
Nekrika
Andres
А вот оно чё, тогда пардон. Т.е. коллектив, как бы намекает, что они всё еще в поиске самих себя ..…
Интересно, а певица Массква тоже ошиблась в названии? Вы же понимаете, что название группы, как и любое другое название, это личное дело того, кто это название даёт😅 Если бы слово было для вас неизвестно, то была бы претензия из разряда "у вас буквы неравномерно распределены"?😂

Regina
Думаете, это для интриги? Ну не знаю, по мне так всё проще: если состав смешанный, то гендерно ней…
В этой группе мы. Простые ребята которые любит музыку. Я например кинорежиссёр, гитарист повар и тд. Приходите будет весело❤️

Nekrika
Интересно, а певица Массква тоже ошиблась в названии? Вы же понимаете, что название группы, как и л…
Правильно, долой нормы, приходите на концерт. Повеселимся классно проведём время. Берите друзей и приходите. Очень очень ждём🥳

Похожие вопросы 🇦🇷

Alexandra
18 июня 2024 г.
#афиша
Наш театр с успехом выпустил спектакли "Монологи вагин", "Бог резни в Аргентине", а теперь мы приглашаем вас на моноспектакль-концерт Саши Полоник «Машина времени»
22 июня в 18.00
Faro 📍 Gorriti 5801
по пьесе Марины Яковлевой, с музыкой и стихами Саши Полоник, режиссер Лена Смородинова @yagoda_smorodina

Буэнос-Айрес станет местом, где оживет футуристичный рассказ, пропитанный ностальгией и теплой любовью к светлому прошлому в другой стране.

«Машина времени» — это пьеса о любви к родному, о том, что осталось в сердце несмотря на события, расстояние и годы. Через близкий и проникновенный текст Марины Яковлевой мы перенесёмся в то место, ту эпоху, которую героиня помнит с юности туда, где каждый уголок напоминал о важном и дорогом.

Премьера спектакля состоялась в 2018 году в Электротеатре Станиславский, в Аргентине состоится 22 июня в 18.00 в Faro.

Media Lunas Theatre

Приходите за ностальгией по доброму и светлому.
🎫 билеты 25 usd
бронирование @polonikv
Xenia
20 июля 2023 г.
Дорогие друзья,

Мы рады пригласить вас на первый спектакль-читку театра Media Lunas Theatre легендарной пьесы “Монологи вагины», который состоится
25 июля в 19.00
Club Serrano, по адресу
📍 Serrano 1551

В спектакле задействованы актрисы театра и кино Варвара Шмыкова, Екатерина Агеева, Александра Полоник, Альфия Закирова и стендап комик Аркадий Чепрасов.

Пьеса Ив Энцлер основана на более чем 200 реальных историях женщин, и была поставлена более чем в 20-ти странах мира. В постановках принимали участие Кейт Бланшет, Кейт Уинслет, Мелани Гриффит, Вупи Голдберг, Сюзан Сарандон, Уайнона Райдер, Гленн Клоуз, Аланис Мориссетт и другие.

Ценность произведения гораздо глубже, чем просто документальное исследование – оно открывает индивидуальный для каждой женщины путь в будущее, пройденный с любовью к своему телу. Благодаря честным, откровенным и искренним словам, будущие бабушки, матери и дочери, прошедший этот путь, наверняка сделают этот мир лучше.

Продолжительность: 1 час 40 минут, сбор гостей до 19:25

16+