Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести на свое имя деньги через WU? (с казахстанской карты)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Вначале нужно понять, переведет ли ваш банк по этой системе? Если да, то в мобильном приложении можно легко разобраться. Даже я поняла.)
A
Anton
Светлана
Вначале нужно понять, переведет ли ваш банк по этой системе? Если да, то в мобильном приложении мож…
Приложение мне AppStore разрешает скачать только казахстанское, а оно не работает за пределами страны
С
Светлана
Anton
Приложение мне AppStore разрешает скачать только казахстанское, а оно не работает за пределами стра…
Я ещё пыталась им писать в службу поддержки, они мне отвечали
A
Anna
Anton
Приложение мне AppStore разрешает скачать только казахстанское, а оно не работает за пределами стра…
Приложение казахского wu не работает с сентября, можно отправить деньги только из офиса wu (но надо быть резидентом кз), или через приложение банка бсс (надо быть клиентом банка)
A
Anton
Anna
Приложение казахского wu не работает с сентября, можно отправить деньги только из офиса wu (но надо…
То есть если нет bcc, деньги не вывести никак?
A
Anna
Anton
То есть если нет bcc, деньги не вывести никак?
Через казахский вестерн с казахской карты находясь не в кз— никак
A
Anton
Anna
Через казахский вестерн с казахской карты находясь не в кз— никак
Впн не поможет?
A
Anna
Anton
Впн не поможет?
Попробуйте 🙂
Anton
Впн не поможет?
Для регистрации в приложение теперь надо быть резидентом кз
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как можно с российской карты вывести деньги в БА? Какие способы?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в аргентинском банке нельзя сделать карту на свои имя?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роман
1 января 2023 г.
Подскажите как переводить из рф деньги по рантье?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Аймара
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, рубли с карты можно обменять на наличные песо или доллары?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сейчас переводить деньги из Аргентины на российскую карту?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по карте какого банка можно привязать бинанс и платить через юсдт без p2p?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как на сайте onwardtiket оплатить бронь билета ? Ввожу данные карты , выдаёт ошибку
🇦🇷 Аргентина форум
Magic
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как и где сделать карту для проезда на общественном транспорте и где ее пополнять? Можно ли платить картой гугл пэй криптовалютной юсдт?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
🇦🇷 Аргентина форум