Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Артём
31 марта 2023 г.
Кто то летит с Москвы в буэнос айрес в течение 2х недель? Надо 2 баночки БАДов передать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maxim
А мне интернет роутер, если что давайте кооперироваться!
А
Артём
Maxim
А мне интернет роутер, если что давайте кооперироваться!
👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
1 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь летит в БА, через 1,5-2 недели из Москвы? Нужно передать пару бумаг
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
21 января 2024 г.
Есть ли тут кто из Москвы летит до февраля в Буэнес Айрес и может прихватить посылку до одного кг? За вознаграждение)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
21 октября 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшую неделю из Москвы в БА? Один документ нужно привезти.
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
13 сентября 2023 г.
Есть кто летит из Москвы в ближайший месяц с местом в чемодане, НЕ через ЕС? Нужно привезти одну пару роликов и два комплекта защиты, общий вес 3 кг.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 января 2023 г.
Добры день, нужно передать документы из Москвы в БА. Кто-нибудь летит в ближайшие три недели?
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
8 марта 2023 г.
Добрый день! Кто с России в Аргентину летит в ближайшую 1-2 недели, надо БАДы с wb взять и в аргентине отдать?
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
17 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто летал один как бэ на "2е недели" и с 2я чемоданами вопросов не было на границе?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Пуньк
13 июня 2023 г.
Может кому-то попадались недорогие билеты из Буэноса в Россию/Беларусь, можно через Европу, с вылетом в ближайшие две недели?
Hedonism
21 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, а есть кто-то кто регулярно или время от времени доставляет из Москвы в Буэнос-Айрес посылки?
Надо 2 документа формата А4 передать из Москвы в БА
Milena
26 июня 2024 г.
Кто знает, где можно поменять доллары (наличка) на песо в Барилоче? Или лучше в БА менять и туда везти? Едем на 2 недели.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум