E
Elena
31 марта 2023 г.
Ну вот если вы сегодня выедете из Аргентины, то когда вернетесь у вас будут еще 16 дней. Вот только вопрос, не спросят ли вас на границе подтверждение, что вы через эти 16 дней покинете страну
Ответов: 10
А
Александра
А вот об этом и не подумали даже🤔
Тупиковая какая-то ситуация
M
Mihail
Александра
А вот об этом и не подумали даже🤔 Тупиковая какая-то ситуация
Я вообще не понимаю, зачем так все усложнять. Сидите тут и спокойно занимайтесь своими документами столько, сколько потребуется.
А
Александра
Mihail
Я вообще не понимаю, зачем так все усложнять. Сидите тут и спокойно занимайтесь своими документами …
Мы переживаем, чтобы у нас не возникли сложности из-за того, что просрочили легальное нахождение, при получении внж и всего прочего. Хочется быть законопослушным, чтоб лишний раз не привлекать внимания
Да и не знаем у кого спросить подобный опыт
S
Steax
Александра
Мы переживаем, чтобы у нас не возникли сложности из-за того, что просрочили легальное нахождение, п…
Как у кого, юристов кто занимается иммиграционными вопросами. Именно юристов, а не помогаторов.
А
Александра
Steax
Как у кого, юристов кто занимается иммиграционными вопросами. Именно юристов, а не помогаторов.
Это посоветовал как раз юрист, уехать из страны.
Я имею ввиду живой опыт тех, кто сейчас просрочил 90 дней и подался на внж
А
Александра
Steax
Ищите грамотного юриста.
Уже не знаешь где искать и кому верить. На них же не написано, кто грамотный, а кто нет
S
Steax
Александра
Уже не знаешь где искать и кому верить. На них же не написано, кто грамотный, а кто нет
В любой сфере так. Берете консультации разных и анализируете. Никто за вас это не сделает все равно.
А
Александра
Steax
В любой сфере так. Берете консультации разных и анализируете. Никто за вас это не сделает все равно.
У вас может есть контакт юристов?
Вопрос ко всему чату 🇦🇷
S
Steax
Александра
У вас может есть контакт юристов? Вопрос ко всему чату 🇦🇷
Нет, я искал с год назад, что находил меня не устроило.

Похожие вопросы 🇦🇷