Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
А студентам реально надо учиться прям? Или можно просто для галочки числиться и экзамены полу автоматом получать ₽)
E
Elena
A
А студентам реально надо учиться прям? Или можно просто для галочки числиться и экзамены полу автом…
Реально учиться
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Andrei
17 января 2023 г.
Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RoN
25 мая 2024 г.
Друзья, всех приветствую 👋 вопрос наверное классический.
Но хотелось бы услышать конкретно от тех, кто непосредственно с этим знаком…..
Если планировать Аргентину для родов и получения гражданства, то на данный момент, при лучшем раскладе, за какой срок дадут гражданство ребёнку и родителям?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sash0k
16 февраля 2023 г.
Не удивлюсь, если русские щас и эту тему начнут раздувать и появятся тысячи кандидатов на "беженство" В Аргентине и получив его первым же билетом летящее в россию
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
14 февраля 2023 г.
А юридически это грамотно вообще рожать и минуя все стадии сразу подаваться на паспорт? Неужели в Аргентине такой правоприминительный бардак и дыра, что это может срабатывать? По логике формальной подобные заявления вообще без рассмотрения суды должны оставлять
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Дети в Аргентине Chat
Роман
29 июня 2023 г.
найти что сдавать это еще пол беды, нужно как то обеспечить прямой перевод от арендополучателя к арендодателю на рс Аргентины и пока как это сделать нет ни у кого решения
+ налоги с прибыли
Вообщем рантье пока не понятен совсем.
Лучшие варианты это найти в Аргентине вторую половину и заключить брак или делайте тут детей. Легализация через любовь ❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
17 января 2023 г.
Сравнение с партией , не совсем правильно . Нужно знать особенности юридической системы в Аргентине, чтобы понять , что все это медленно и почему . То, что вы пишите , это не для Аргентины , никто никого желобить не будет , я упомянула ранее , научитесь жить без иллюзий в Аргентине, будет намного проще ..
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум