Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
31 марта 2023 г.
Ничего, если не считать того, что нужно успеть собрать документы, найти переводчика, который вам переведет в обозримые сроки и успеть подать. И уложиться в 90 дней. Я больше про Рантье говорю.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
A зачем обязательно укладываться в 90 дней? Кто запрещает подать документы позже?
A
Andres
Mihail
A зачем обязательно укладываться в 90 дней? Кто запрещает подать документы позже?
После того, как нарушите миграционный режим?
M
Mihail
Andres
После того, как нарушите миграционный режим?
Да
A
Andres
Mihail
Да
Не знаю. Посмотрим на реальные кейсы, когда они будут озвучены.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andres
13 февраля 2023 г.
Если в течение 90 дней подаешь документы на внж и не успеваешь получить документ, нужно продлевать пребывание?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
20 января 2023 г.
А сколько необходимо денег, брать с собой, если мы хотим провести в БА как минимум год, а может сразу и задержимся на дольше, пока не ясно.
Если не ошибаюсь, получая документы, из страны все равно можно ведь выехать, а потом вернуться за паспортом
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Galina
16 мая 2023 г.
Кстати о миграсьонес, подскакжите, можно ли в Радекс догружать документы постепенно, пока у меня еще не всё готово, но часть уже могу загрузить
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Полина
19 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, если срок справки о несудимости начинается с моменты выдачи справки в РФ, то нужно вылететь и успеть родить в Аргентине, пока срок этой справки свежий и составляет 3 мес.? Или он продлевается с момента пересечения границы, сориентируйте пожалуйста
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 декабря 2023 г.
Более того обязательно надо было в течении 5 дней на регистрац учет ставит ребенка тк он для государства иностр граждан, и мы ставили , вот теперь хотим успеть уложиться в 90 дней чтобы эту печать на СОР поставить
Аргентина После родов
Ульяна
26 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , кто продлял пребывание на 90 дней, не высалили ли вам письмо о том, что нужно покинуть страну в течение 15 дней? Мы продлилялись месяц назад, оплатили и сегодня прислали такое письмо. Поделитесь у кого как прошел опыт продления, тем кто не продлевался и не нужно приходить
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oxana
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил путь получения DNI. Сколько дней прошло у вас от подачи документов до получения прекарии? Хочется понять реальные сроки на текущий момент, понятно, что сама карточка дольше.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina