O
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
E
Elena
Изменение есть по сравнению с тем, что было весь 2022 год - перестали продлевать туристическое пребывание. То есть на подачу на легализацию теперь 90 дней. Если не успел - становишься migrante irregular. Раньше в принципе это было не то чтобы страшно, что теперь с повышенным вниманием - никто не знает.

Elena
Изменение есть по сравнению с тем, что было весь 2022 год - перестали продлевать туристическое преб…
И да, то что людям дают предписание покинуть страну - это кардинальное изменение с тем, что мы видели весь 2022 год
Elena
Изменение есть по сравнению с тем, что было весь 2022 год - перестали продлевать туристическое преб…
С самого утра читаю чаты, каналы, но чёткого ответа для себя я так пока и не нашёл.

Все что произошло, перестали разрешать легально находиться +90 дней на территории Аргентины?
O
Oleg
Elena
И да, то что людям дают предписание покинуть страну - это кардинальное изменение с тем, что мы виде…
90% людей приезжают рожать
И для них эти сроки никакого значения не имеют
E
Elena
С самого утра читаю чаты, каналы, но чёткого ответа для себя я так пока и не нашёл. Все что произо…
С февраля
1. Стали отказывать в продлении легального пребывания (до 2022 его и не продлевали, потом стали продлевать, теперь прикрыли лавочку, но при этом ещё и грозят депортацией)
2. Стали аннулировать даже постоянную резиденцию тем, кто уехал
3. Вроде как увеличились сроки рассмотрения дел
4. И кажется теперь более внимательно смотрят на документы (тут рантье напрячься стоит)
Elena
С февраля 1. Стали отказывать в продлении легального пребывания (до 2022 его и не продлевали, пото…
Большое спасибо! сняли все вопросы :) Пока ничего страшного не наблюдается)
V
Vladímir
С самого утра читаю чаты, каналы, но чёткого ответа для себя я так пока и не нашёл. Все что произо…
А как вы можете в чатах найти точный ответ?
Тут 99% что-то где-то читал
Вот, когда прочитаете, что какой-то Вася из Тамбова реально получил отказ и он приложит скрин документы - можете верить.
А так, пустой трёп ни о чём.

Похожие вопросы 🇦🇷