🍀
🍀
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто - то знает о возможностях работать на ресепшн (английский свободный) в отелях в южной или центральной Америке? Или какие - то наводки как можно найти такую работу? Спасибо большое за внимание и за ответы заранее 🙏🏻
Ответов: 5
E
Eduard
Просто примерьте зеркально, что Вы ищете работу в РФ, русского не знаете, но есть хороший английский. Здесь примерно так же.
B
BBC
Мне кажется где-нибудь в Абу Даби или Дохе с Дубаем - это более актуально было бы
🍀
🍀
BBC
Мне кажется где-нибудь в Абу Даби или Дохе с Дубаем - это более актуально было бы
Спасибо большое, но как же хочется в красивую испанскую архитектуру более старого века, а не в жаркую страну с небоскребами.
😄
B
BBC
🍀
Спасибо большое, но как же хочется в красивую испанскую архитектуру более старого века, а не в жарк…
Выучите испанский , это не сложно , если знаете английский - это будет + 80 к карме )
🍀
🍀
BBC
Выучите испанский , это не сложно , если знаете английский - это будет + 80 к карме )
Спасибо!
Я сразу написала, что у меня хороший английский (иначе как бы я «рот открыла» насчет этого?:))
А вот испанский я учить начала, но мне не через полгода надо, а сейчас. Попробую найти обходные варианты.

Кстати, в Катар тоже надо знать, где не мошенники отправляют. Тут тоже много «веселухи».

Похожие вопросы 🇦🇷