👻
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
D
Daniil
Нет. Только искать местную работу или идти учиться
C
Cándido
Примерно такая же ситуация, пока решил визу номада делать, дальше думать как закрепиться.
👻
Deleted Account
Cándido
Примерно такая же ситуация, пока решил визу номада делать, дальше думать как закрепиться.
А визу номада можно продлить? И можно ли на основании нескольких виз номада получить гражданство?
C
Cándido
Deleted Account
А визу номада можно продлить? И можно ли на основании нескольких виз номада получить гражданство?
Тут я не отвечу, нужен человек, кто разбирается в местном законе. Учитывая, что она недавно появилась могут и доработать закон, т.к айти сильно хорошо повышает ввп и денег приносит стране. На примере Грузии , Армении. Я как выше писал, если что прыгну в Колумбию, там виза номанда сразу идёт на семью, 2 года внж и доход нужен всего 900 usd

Похожие вопросы 🇦🇷

Kristina
20 апреля 2024 г.
3.Самое сложное пока для меня. При выезде из БА нужно разрешение на выезд аргентинца. Сколько по времени делается это разрешение в целом? Нужно ли привозить оригинал разрешения из Москвы в БА или их устроит электронный вариант!?

В гайде написано 4 пункта:

Где получать?

1.Разрешение от второго родителя, выданное им лично в Аргентинском Миграционном управлении (в головном на Авенида Антартида, кажется, для этого "турно" (запись) не требуется);

Меня смутило выданное ИМ ЛИЧНО, как лично если его не будет?
Понадобятся**:** паспорта родителей ( раз муж не прилетит, я могу принести копию с апостилем?)
2. Согласие приходит мне и мужу на почту. И дальше вообще непонятно, что я делаю.
Согласие, которое пришло мне, заверяю у нотариуса в Аргентине? А которое мужу он заверяет у консула Аргентины в Москве?
4-ый пункт вообще одни вопросы?

Помогите люди добрые разобраться с этим вопросом…