Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
31 марта 2023 г.
Господа, а скиньте, пожалуйста, ссылку на проверку своего трамите/скачивание прекарии. Не могу найти
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
^можно в лс
E
Elena
https://www.migraciones.gov.ar/accesible/consultaTramitePrecaria/ConsultaUnificada.php
Похожие вопросы 🇦🇷
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
3G-na
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут восстановить СоР на малыша. Потеряли, блин, не можем найти. Или копию заказать, на которую можно поставить апостиль. Копошучь в этом сайте https://buenosaires.gob.ar/ и нифига не понимаю.
Marina
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где апостиль на сор поставить в БА. Не могу найти информацию.
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Alexander
17 февраля 2024 г.
Хотел ссылку на страницу для проверки трамите указать но бот удалил ссылку, так что не спрашивайте "где это можно посмотреть"
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
31 января 2023 г.
Не могу найти ссылку на колыбельные типа нирваны, можете скинуть, пожалуйста?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , может кто помочь , не могу найти в заметках ссылку на сайт где проверить готовность прекарии. Продлевал через сайт прекарии 3 недели назад , вот хочу проверить , продлили их или нет .
Кто может , скиньте пожалуйста ссылку .
Спасибо 🙏
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4