Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
31 марта 2023 г.
в Узбекистане хотя бы вкусно, ну прямо вот очень вкусно, наверное одно из самых вкусных мест на земле, сейчас с такими трендами ехать в Аргентину это бред как по мне, лучше подкопить ресурсов и смотреть в сторону Мексики или Чили. имхо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
BBC
В плане еды имеете ввиду ?
ร
รtคгร
BBC
В плане еды имеете ввиду ?
ага
Похожие вопросы 🇦🇷
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
15 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает, какие из Аргентины недорогие места для пляжного отдыха? Может есть удивительно дешевые перелеты в какую-нибудь Мексику или Доминикану? Или может есть что-то классное поближе? Пока смотрю цены и они не радуют
МДП не рассматриваю, хочется прям белый песок, лазурная водичка и спокойный для ребенка заход в воду
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 ноября 2023 г.
Ну по мне чем сидеть у холодного океана , лучше купить поездку в другое интересное место в Аргентине, взять отель с бассейном и наслаждаться 😉 мы с мамой моей например летали на несколько дней на Игуасу, прям перезагрузка, посмотрела на местных, они там реально на недельку приезжают и отдыхают в джунглях у бассейна 😜😜😜 а на океан можно съездить китов посмотреть, не менее впечатляющая поездка 😉
Аргентина После родов
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
31 января 2023 г.
Мне кажется полови людей кто говорит что там страшно особо не путешествовали по миру, что в индии таких районов полно, что в Бразилии, не говорю уже про Африку, мое мнение кто хочет туда пойти идите смело, если у вас есть какой то туристический опыт, а если вы боитесь по темной улице пройти (или летать на самолете) или отравится едой в бедном районе, то наверное это не для вас
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
16 апреля 2023 г.
Вообще странно ехать в другую страну и ожидать, что местная кухня или вообще что угодно будут соответствовать вашим привычкам и вкусам, сформированным в совершенно другой среде. Если вам невкусно, то это вовсе не значит, что местным не нравится. Вы когда-нибудь пробовали накормить, например, американцев борщом? А еще круче — окрошкой? Видели бы вы их физиономии при этом!
Я так считаю. Если вам что-то не нравится, то сделайте лучше. А критика дело такое. Вырастает вопрос: если тут так плохо, что же вы приехали тогда из своей прекрасной страны?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
10 октября 2023 г.
Конечно жалко Аргентинцев,но и наших соотечественников не меньше. Мама сегодня была в евроспаре на Бабушкинской-сфоткала для меня)
Ощущение , что Узбекистан рядом с Аргентиной находится и из него так дорого овощи везти
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
5 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите где в Аргентине самые красивые пляжи с океаном?
Хотим пожить немного не в БА
С доступом к океану и желательно кайт серф местами 🙏🏻 🌊
И вообще какие города советуете посетить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум