รtคгร
31 марта 2023 г.
ну в Европе теперь сложности с красным паспортом, а Тайланд с визами тоже сложности стали. Тенденция так сказать, ну там то понятно, желающие со всей Европы прутся
Ответов: 18
K
Konstantin
нелегка судьба русского паренька...приходится мыкаться по странам третьего мира...эх
รtคгร
Konstantin
нелегка судьба русского паренька...приходится мыкаться по странам третьего мира...эх
ну родились в стране 3его мира и мыкаемся по ним, ничего нового:)
รtคгร
Konstantin
судьба такая)
таков путь, просто смотрел цены на недвигу и смешно что сейчас в грузии цены такие же как на Тенерифе
รtคгร
Konstantin
да где б достатать хоть на еду, какие там квартиры...
да я про аренду, хотя из того что слышал в БА еще дороже чем в загнивающей Испании XD
รtคгร
Konstantin
ты сам то где?)
на чемоданах:( пока что или ты про страну?
K
Konstantin
รtคгร
а ты где?
я в турции
A
A
Да не особо сложнее стало в плане виз и паспортов. Ни в Ес ни в Тае за последний год ничо особо не поменялось в этом плане
รtคгร
A
Да не особо сложнее стало в плане виз и паспортов. Ни в Ес ни в Тае за последний год ничо особо не …
друзья сейчас в тае жаловались как раз по поводу виз студенческих, самый просто способ долго там остаться, Европу честно сказать я уже 2 года и не смотрел:) здорово если так
A
A
รtคгร
друзья сейчас в тае жаловались как раз по поводу виз студенческих, самый просто способ долго там ос…
Я в тае 9 лет и ничо тут не поменялось в плане студенческих с 2014-15 года когда стали строже мониторить школы
รtคгร
A
Я в тае 9 лет и ничо тут не поменялось в плане студенческих с 2014-15 года когда стали строже монит…
В 2017-19 легко было очень, сейчас вот друзья написали, что сложнее стало, лично не проверял
A
A
รtคгร
В 2017-19 легко было очень, сейчас вот друзья написали, что сложнее стало, лично не проверял
Нет. Наоборот появились новые типы виз, смарт, лтр. Срок пребывания по штампу с 30 дней до 45 подняли, правда временно но все же. Я сам по учебкам живу и прекрасно знаю что тут происходит

Похожие вопросы 🇦🇷