2
2jk2
31 марта 2023 г.
Подскажите, в Аргентине мобильные операторы выдают esim?
Ответов: 13
К
Кузьма
Да, оформляются в салонах оператора
A
Alex
Кузьма
Да, оформляются в салонах оператора
Возможно будут проблемы при туристическом статусе, но это не точно. Просто меня пытались развернуть за симкой в палатку пока DNI не показал.
К
Кузьма
Делайте у Кларо или Персональ, мовистар не выдаёт

Alex
Возможно будут проблемы при туристическом статусе, но это не точно. Просто меня пытались развернуть…
Мы 2 раза делали в кларо по паспорту без проблем, в персонале просили dni)
A
Alejandro
Да, в персонал, по паспорту, без dni, дали номер только что купленной за углом сим-карты и активировали. Заработала е-симка не сразу, через пару часов.
A
Alejandro
Alex
А, т.е. всё равно симку в киоске покупать надо?))
Честно - хз 🤷‍♂️ Нам охранник сказал - ты сгоняй за симкой, а ты стой в очереди. Потом дал талончик и проводил до скамейки. Это уже я у сотрудника при активации спросил - а не сделаете ли нам любезная е-сим?
A
Alex
Alejandro
Честно - хз 🤷‍♂️ Нам охранник сказал - ты сгоняй за симкой, а ты стой в очереди. Потом дал талончик…
Ну вот меня даже поняв про e-sim развернуть пытались, пока dni не показал.
A
Alejandro
Alex
Неисповедимы пути ) может с сим из kiosko они более лояльны. Хотя не понятно - тариф все равно prepago
A
Alex
Alejandro
Неисповедимы пути ) может с сим из kiosko они более лояльны. Хотя не понятно - тариф все равно prep…
Ну это Аргентина. Тут у двух разных клерков одном и том же офисе может быть диаметрально противоположное мнение. Да.)
M
Moksem
Alex
А, т.е. всё равно симку в киоске покупать надо?))
Мы обычные симки покупали прям в Claro, нам их там и активировали и пакет трафика нужный сделали и подсказали как что посмотреть)
👻
Deleted Account
Alex
А как можно "dni не показывать"? Пришёл к ним, и как начал "dni не показывать"? Или как?

Похожие вопросы 🇦🇷