Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
31 марта 2023 г.
И да поддержу коллегу - обратное (Путин классный парень) здесь тоже писать нельзя категорически. Здесь писать можно все что угодно о жизни в Аргентине в рамках закона и без рекламы. Точка.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Блин. А я уже хотела про величие Путина. Что его так все обсуждают. Дебилы всякие.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лена
14 мая 2024 г.
Вот тут все свободно ругают Аргентину и могут и про президента что то написать а я думаю не посадят ли меня уже за то что выше написала ) Вот и вся цена благополучия
Дети в Аргентине Chat
Max
25 сентября 2023 г.
Вообще, общаясь с аргентинскими налоговиками, вижу совершенно иной подход. Даже непривычный.
При регистрации монотрибуто, приветствуют тебя и благодарят, что ты решил работать легально, на общее дело страны. И это не формальщина какая-то заученная. А искренние слова.
Надеюсь, что в этой стране и дальше будет все развиваться в том же русле. По-человечески и на благо граждан.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Natalia
13 июля 2023 г.
Я боюсь что мы приедем А нам скажут что такое постель не подходит потому что я смотрю в интернете примеры о постели Ну и у подруги тоже муж Правда он был гражданином Румынии делал апостиль. там он совершенно по-другому выглядел. Но с другой стороны как они могут например подтвердить подлинность подписи и печати но при этом условно говоря в теории документ не настоящий, это вообще как 🤨
🇦🇷 Аргентина форум
А
5 июля 2023 г.
Всем привет! Только что в комментариях к одному ролику прочитала, что Аргентина перестала выдавать внж/пмж, правда ли это? И можно ли все так же спустя 2 года податься жизни податься на гражданство? (Сама еще не в Аргентине, но была мысль туда переехать)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
🇦🇷 Аргентина форум
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 января 2024 г.
Тут каждому свое, писать что все пропало)
Ну не согласен, много видел Аргентинцев с айфонами, кто хочет находит деньги.
Захочешь в один район все убитой, бомжики...
Заезжаешь в другой, чисто, красиво.
Как везде в принципе.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
15 мая 2023 г.
Всем привет))
в Аргентине не успели проставить штамп о гражданстве ,собираемся делать в России ,где проставлять штамп на оригинале сор или на копии можно ?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
23 апреля 2023 г.
Товарищи, напоминаю, что любые советы по тому, как лучше нарушить аргентинский закон, в чате не приветствуются. Даже если вам кажется, что закон - ерунда
🇦🇷 Аргентина форум