D
DiJeLanY
31 марта 2023 г.
Отвратительный чат. Все только срутся. Одна политика. Спасает только реклама! Одним словом, это сплошное мучение для меня находиться здесь. И очень печально, что меня здесь держат насильно, и я не могу отсюда удалиться.🤣
Ответов: 21
F
Frenky
А ещё, наверно, читаешь чат через слезы и боль, но ничего не пишешь и никому не даёшь советы?
D
DiJeLanY
Frenky
А ещё, наверно, читаешь чат через слезы и боль, но ничего не пишешь и никому не даёшь советы?
Ты прав! Спасаюсь только вином! Но когда беру телефон, чтобы что-то написать, получаю люлей от жены. Именно по этому плачу, и не даю советов или комментариев. Этот чат - уже как детская травма для меня, от которой я не могу избавиться.
F
Frenky
DiJeLanY
Ты прав! Спасаюсь только вином! Но когда беру телефон, чтобы что-то написать, получаю люлей от жены…
А как ты выдерживаешь самую отвратительную модерацию в чатах о Аргентине?
D
DiJeLanY
Frenky
А как ты выдерживаешь самую отвратительную модерацию в чатах о Аргентине?
Для меня модерация в этом чате как Мальбек 2022 года. Как бальзам на душу. Радость для моей психики...
Просто я видел модерацию в группе пингвина 🤣 Вот там бы у "спящих" участников, критикующих модерацию,жопа бы уже трещала 🤣
A
Aksiderrepus
DiJeLanY
Мне тут без этого говна приятнее.
А разве не поэтому вы тут что он это самое?))
F
Frenky
Aksiderrepus
Зато там можно писать, что хутин пуйло а тут нет )))
Я не могу понять, так говорили выше, что модерация плохая тут и даёт Админ срачи разводить. А Вы этим и занимаетесь вроде и говорите, что Вам не дают. =)
A
Alexey
Aksiderrepus
и правда, давайте обойдемся без мата и провокаций по оффтопу
R
Regina
Aksiderrepus
Потоки хамства, которые изрыгает тот, кого Вы называете пингвин, даже возможность сказать то, что я и так могу сказать, не уравновешивает.
Простите за оффтоп, не сдержалась.
A
Aksiderrepus
Regina
Потоки хамства, которые изрыгает тот, кого Вы называете пингвин, даже возможность сказать то, что я…
Если кому и достается на орехи, так по делом. Наблюдаю уже долго, если до кого и доколебывается с проф или бан, то по делу.
R
Regina
Aksiderrepus
Если кому и достается на орехи, так по делом. Наблюдаю уже долго, если до кого и доколебывается с п…
Я из тех, до кого доколебались не по делу и в хамской манере, свидетельствующей о давно не битой морде.
Тему продолжать не буду. Откланиваюсь
A
Aksiderrepus
Regina
Я из тех, до кого доколебались не по делу и в хамской манере, свидетельствующей о давно не битой мо…
С хамством борются игнором, а не битьем морды, тем более в интернете. Тоже книксен вправо, книксен влево )
A
Aksiderrepus
Alex
Тут и обратное нельзя.
А это прям откровение от Иоанна ))
A
Alina
Aksiderrepus
Ну написали вы и что? Всем легче в Аргентине жить стало? Карты заработали? Паспорта всем раздали? Аренду понизили? Испанский сам в голову вошел?
Чат о жизни в Аргентине для всех русскоговорящих - давайте придерживаться этой тематики. Есть полно чатов где можно написать все что вы думаете о Путине - в чем проблема?
С
Серое
Alina
Ну написали вы и что? Всем легче в Аргентине жить стало? Карты заработали? Паспорта всем раздали? А…
Было бы классно - сразу паспорт, установка испанского в голову и аренда бесплатно
A
Alex
Серое
Было бы классно - сразу паспорт, установка испанского в голову и аренда бесплатно
Нет. В таком случае всё не так будет. Будет "по подписке" испанский в голове - 50$ в месяц, паспорт - 500$ в месяц, аренда в три раза дороже. Не заплатил - хлоп и ты без паспорта, без испанского, хрен знает где (потому что излечение от топографического кретинизма оплачивать перестал ещё полгода назад) и в квартиру не пускает.))))

Похожие вопросы 🇦🇷

СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).

С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.

Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.

💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник

После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.

ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.

2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.

3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot

4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360

5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".