Отвратительный чат. Все только срутся. Одна политика. Спасает только реклама! Одним словом, это сплошное мучение для меня находиться здесь. И очень печально, что меня здесь держат насильно, и я не могу отсюда удалиться.🤣
Ты прав! Спасаюсь только вином! Но когда беру телефон, чтобы что-то написать, получаю люлей от жены. Именно по этому плачу, и не даю советов или комментариев. Этот чат - уже как детская травма для меня, от которой я не могу избавиться.
Для меня модерация в этом чате как Мальбек 2022 года. Как бальзам на душу. Радость для моей психики... Просто я видел модерацию в группе пингвина 🤣 Вот там бы у "спящих" участников, критикующих модерацию,жопа бы уже трещала 🤣
Я не могу понять, так говорили выше, что модерация плохая тут и даёт Админ срачи разводить. А Вы этим и занимаетесь вроде и говорите, что Вам не дают. =)
Потоки хамства, которые изрыгает тот, кого Вы называете пингвин, даже возможность сказать то, что я и так могу сказать, не уравновешивает. Простите за оффтоп, не сдержалась.
Ну написали вы и что? Всем легче в Аргентине жить стало? Карты заработали? Паспорта всем раздали? Аренду понизили? Испанский сам в голову вошел? Чат о жизни в Аргентине для всех русскоговорящих - давайте придерживаться этой тематики. Есть полно чатов где можно написать все что вы думаете о Путине - в чем проблема?
Нет. В таком случае всё не так будет. Будет "по подписке" испанский в голове - 50$ в месяц, паспорт - 500$ в месяц, аренда в три раза дороже. Не заплатил - хлоп и ты без паспорта, без испанского, хрен знает где (потому что излечение от топографического кретинизма оплачивать перестал ещё полгода назад) и в квартиру не пускает.))))