Ребят, приветствую! Собираюсь переехать в Аргентину. Очень интересна тема горнолыжных курортов(лыжи/сноуборд) Хотелось бы найти/создать сообщество единомышленников- людей кто катает. Собрать информацию по курортам, экипировке, логистике, проживанию итд. Думаю актуально будет в предверии сезона.
Если кто уже катал или может даже летом жил в городах рядом с курортами - напишите в личку свой опыт, пожалуйста. Если вообще интересна тема- так же пишите- будем организовываться!)
P.S кто нашёл это сообщение по поиску - обязательно пишите!) Возможно мы уже что то организовали)
Если таки доберусь до Аргентины - обязательно присоединюсь. Задолбался без сноуборда в жарких странах :(
E
Evgenia
вот не знаю, если перевозить всё свое - очень много, дорого, неудобно и т.д. Если катать на прокатном в первое время хоть (он же есть тут, я надеюсь) - то, блиииин, как катать на прокатном, когда привык на хорошем?🤔
Согласен) Вопрос серьёзный) Я решил, что возьму вещи которые могут быть проблемой для покупки и при этом немного занимают места- защиту и крепы) Боты надо обновлять все равно, одежду поди найду какую нибудь ну а доску тащить накладно слишком, так что тоже обновлюсь
Я в декабре был в России, распродал все свои лыжи, а все остальное снаряжений - одежду, боты, шлем, очки - привёз-таки в Аргентину. Еле-еле уложился в допустимый вес.
Говорят, что выбор побольше в магазинах, которые находятся в Барилоче. А вообще, тут грустно все с этим делом. Большая часть аргентинских лыжников покупает свой экип в США. Есть ещё интернет-магазин SNOWINN, который продаёт с доставкой. Но там непростой квест. Я ещё не пробовал, но хочу попробовать. Там сложность в том, что одновременно с покупкой надо заполнить электронную декларацию на сайте аргентинской почты. Когда товар придёт, таможня может вызвать для вскрытия в вашем присутствии. А может и не вызвать. Мне в аргентинской горнолыжной группе все подробно объяснили. Но даже сами аргентинцы - большинство не решается так покупать боясь аргентинской таможни.