Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Asya
30 марта 2023 г.
Может, кто-то ещё в чате, у кого уже документы в процессе перевода поделится великодушно опытом своего сотрудничества 🙌🙌🙌
Заранее благодарна!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Напишите в ЛС, есть переводчик из САВА, готовность на первую половину мая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина
Aňa
26 января 2023 г.
Всем привет! Может, у кого-то есть опыт «переговоров» с миграсьонес о переносе даты подачи документов на ДНИ? Или с ними невозможно договориться никак?
🇦🇷 Аргентина форум
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Друзья, поделитесь пожалуйста, может у кого опыт был. Как объединить cuil после получения Dni, через личный кабинет?
Благодарю ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!