Найдите по чатам риэлторов. Задайте вопрос в личку. Здесь все равно, что на базаре спросить у бабушек... Половина чата не в стране, другая половина ничего не покупали или никогда не купят
вот уже риэлтор один мне написал) Я прошу прощения, что не предупредила, но, чтобы показать вам варианты домов, нужно оплатить наши услуги компании. Вы не пугайтесь, стоимость наших услуг 200$. Все представленые нами варианты будут доступны к просмотру когда вы приедите бесплатно. Видимо действительно нужно искать узкопрофильные группы либо смотреть сайты)
Логично. Вы не в БА, зачем бесплатно риелтор будет с вами работать? Кроме того наивно полагать, что в одной из самых известных столиц мира можно купить приличную недвижимость по цене однокомнатной квартиры в провинциальном городе России.
а зачем вы переводите тему на сравнение плюсов и минусов? В БА есть минусы которых нет в БКК, например в БКК можно спокойно гулять в любое время в любом районе. В вашем сообщении ничего не было про минусы, вы писали про "одну из самых известных столиц мира". Бангкок известный, топ 3 по посещаемости туристами в мире. И тем не менее недвига тут недорогая
я в Тае 9 лет, вы хотите сравнить официальную статистику или как? в Аргентине в 2 раза выше число убийств. А то что воруют чаще, даже как-то неприлично упоминать, настолько это очевидно
А тут спор то решается просто, статистика вещь упрямая. Вот на счёт безопасности этих городов есть прекрасный рейтинг на сайте numbeo. Где по уровню криминала БА на 63 месте, а Бангкок на 257ом, рядом с Ванкувером кстати))). Так что на счёт безопасности тут я думаю всё очевидно. А вот остальные факторы это уже другой вопрос)))
А чему доверять? Анекдотическому статистически незначимому личному опыту? Посмотрите рейтинг сами, думаю очевидно что Венесуэла и ЮАР явно опаснее чем Испания или Сингапур например. В связи с этим рейтинг вызывает как минимум больше доверия чем чей-то опыт
рейтинг это статистика, может включать случаи от "вышел покурить ночью", до "пошел с пацанами снимать девок в клубе, заодно накидались, очнулся в больнице/полицейском участке/на кладбище", как думаете, у них одинаковые риски? По моему, реальные словесные описания чего можно ожидать и чего нет, даже субъективные, намного информативней чем статистика "В стране X за период Y было убито Z человек"