A
A
30 марта 2023 г.
А по категории рантье кто-то получал внж? Какие документы они просят в плане подтверждения дохода?
Ответов: 9
К
Кузьма
Чеки western union
A
A
Кузьма
Чеки western union
Спасибо. Курс я так понимаю в этом случае будет официальный? Это прям печаль тогда (
R
Roman
Все меняется - требования ужесточаются. Раньше просто чек WU подходил, потом стали требовать, чтобы чек WU был только от арендатора (там фио есть). Вскоре есть вероятность что и это могут прикрыть, скажут, например, только SWIFT в банк Аргентины. Так что те кто уже получил ВНЖ - они получали по другим правилам.
A
A
Roman
Все меняется - требования ужесточаются. Раньше просто чек WU подходил, потом стали требовать, чтобы…
Спасибо. Да, ситуация конечно неопределенная. Вопрос знатокам ) если я не могу родить (так уж вышло 😂) но есть удаленная работа на upwork - то по какой категории лучше всего будет получать внж в нынешних условиях? Понимаю что вопрос банальный для всех кто уже в теме, но я ещё не особо
R
Roman
A
Спасибо. Да, ситуация конечно неопределенная. Вопрос знатокам ) если я не могу родить (так уж вышло…
Вот вам реальный совет: не слушайте никого кто бы советовал ту или иную категорию. Ни одна из категорий не будет проста в исполнении. Вам нужно самостоятельно изучить категории и прикинуть на себя. Кто-то легко зашел по учебе, кому-то легко далось рантье, а кто-то, возможно, номад визу получил и рад. И есть противоположные примеры, кто не смог учебу, рантье и пр. Эмиграция - это сложный процесс и ответ на вопрос "как" лучше формировать самому на основе историй разных людей и официальной информации.
А
Александр
Alisa
У WU blue dollar курс, можно даже на сайте проверить
И даже круче, у WU CCL курс, он как правило выгоднее чем BLUE.
Если нужно отправить рубли или usdt по WU могу помочь.
S
Steax
A
Спасибо. Да, ситуация конечно неопределенная. Вопрос знатокам ) если я не могу родить (так уж вышло…
Все резиденции доступно описаны на сайте минрасьонес. Вам никто не нужен чтобы определится подходит вам что то или нет

Похожие вопросы 🇦🇷