N
Nika
30 марта 2023 г.
Ответов: 5
🇦
🇦🇷
Да ни прич ем тут эти ребята. Принимали нормально регионалов ещё месяц назад. Завтра опять может что-то поменяться, виноватых искать не стоит.
N
Nika
🇦🇷
Да ни прич ем тут эти ребята. Принимали нормально регионалов ещё месяц назад. Завтра опять может чт…
Нет, как раз при чем. Ибо 1. «перевод и легализация в Буэнос-Айресе», я как должна была понять, что они решат схитрожопить? 2. Они могут переделать доки, никаких проблем, но опять же за 430$ 😂 нигде не треснет? Почему нельзя сразу сделать по-человечески?
🇦
🇦🇷
Nika
Нет, как раз при чем. Ибо 1. «перевод и легализация в Буэнос-Айресе», я как должна была понять, что…
Суть в том, что ещё месяц назад не было вопросов к переводчикам из регионов. А потом вдруг появились. Не они же в этом виноваты? А так "переводы в Буэнос-Айрес" - ну а где? Аы ещё электронно наверное документы отдавали, без оригиналов? А если с оригиналами, то в Буэнос-Айрес же? И получили в Буэнос-Айрес)) жаль конечно, что так вышло, но они тут точно не при чем.
N
Nika
🇦🇷
Суть в том, что ещё месяц назад не было вопросов к переводчикам из регионов. А потом вдруг появилис…
Ну так если начались проблемы, начали приходить жалобы, почему нельзя собрать клиентов и сказал, мол «так и так, не принимают, вот вам деньги/нормальные переводы/нормальные переводы за полсуммы/извинения» что угодно. А все что они говорят «вы сами кнопочки нажимали, претензию можете оставить тут»
Шутите?
🇦
🇦🇷
Nika
Ну так если начались проблемы, начали приходить жалобы, почему нельзя собрать клиентов и сказал, мо…
Я ничего о них не знаю (об этих ваших ребятах), но знаю многих людей, которых новые правила застали в момент активной стадии перевода. И ничего, люди все поняли, и приняли ситуацию как есть. Вы же сами не стали ждать очередь у официалов, и пошли окольными путями. Чему удивляться? Хотели "обмануть" время ожидания, ну не получилось... Записались бы как все остальные в БА.