N
Nadin
30 марта 2023 г.
Так-с, у кого тоже не продляется прекария на сайте, выдает ошибку., что делали?
Ответов: 15
🇦
🇦🇷
У меня так ещё давно было, я ходил ножками продлевал. Сейчас говорят, лучше не отсвечивать. Мало того, что не продлят, так ещё и предписание могу вручить "покинуть страну в течение 15 дней".
N
Nadin
🇦🇷
У меня так ещё давно было, я ходил ножками продлевал. Сейчас говорят, лучше не отсвечивать. Мало то…
Сидеть затаившись думаете надо? А потом лавочку-то не завернут, а то скажут - не продляли и давай по новой бери турно и со всеми справками иди
🇦
🇦🇷
Elena
Если не продлить прекарию, то дело в принципе закроют.
Ну мы же не знаем, что это за дело. Если рантье, то вполне возможно. Если роды - то вряд-ли.
E
Elena
🇦🇷
Ну мы же не знаем, что это за дело. Если рантье, то вполне возможно. Если роды - то вряд-ли.
А там вне зависимости. Я однажды не успела продлить, в итоге заново подавала документы
2 или 3 недели просрочки у меня было. Тогда ещё сайта для подачи даже не было
🇦
🇦🇷
Nadin
Сидеть затаившись думаете надо? А потом лавочку-то не завернут, а то скажут - не продляли и давай п…
Я советы такие не даю, я бы почитал отзывы неудачно продливших, и прикинул, какие шансы
E
Elena
Nadin
Сидеть затаившись думаете надо? А потом лавочку-то не завернут, а то скажут - не продляли и давай п…
Я бы на вашем месте пошла к ним. Вы же подали документы, их приняли
🇦
🇦🇷
Elena
А там вне зависимости. Я однажды не успела продлить, в итоге заново подавала документы 2 или 3 неде…
Это страна сюрпризов, насколько я ее понимаю. Каждый клерк и законодатель, и капитан корабля. Все делают исключительно на свое личное усмотрение. По закону продлевать надо, а вот делать ли это в наши дни - вопрос.
S
Steax
🇦🇷
У меня так ещё давно было, я ходил ножками продлевал. Сейчас говорят, лучше не отсвечивать. Мало то…
Что то все в кучу). Депортация грозит тем кто тур статус хочет продлить. У таких прекарии никогда не было. При чем тут вообще продление прекарии).
🇦
🇦🇷
Steax
Что то все в кучу). Депортация грозит тем кто тур статус хочет продлить. У таких прекарии никогда н…
Нескольким знакомым не продевают прекарию, какой будет ход миграсьонес дальше, непонятно. В свете комментариев о вручении предписаний, вполне допускаю, что это затягивание - прилюдия к тому, чтобы у людей оставался неопределенный статус, который приведет к предписанию в итоге.
S
Steax
🇦🇷
Нескольким знакомым не продевают прекарию, какой будет ход миграсьонес дальше, непонятно. В свете к…
Что значит не продлевают? Если подать запрос на продление то с момента этого запроса до получения документа - вы легальны.
Хватит выдумывать небылицы.
Если вы до истечения срока прекарии подали прошение о продлении- то кто вас "вдруг" выгонит. Полный бред.
А
Александр
🇦🇷
Нескольким знакомым не продевают прекарию, какой будет ход миграсьонес дальше, непонятно. В свете к…
Прекарию не продлевают, если есть решение по выдаче дни. У нас так было, прекарию нельзя было продлить, но и dni не было

Похожие вопросы 🇦🇷