Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, может, кто не так давно легализовался через пенсию, и вообще возможно ли это. Спасибо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
на оф. сайте миграционной службы Аргентины вроде указано что можно. Загляните туда на всякий случай
🇦
🇦🇷
Можно, размер пенсии важен.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Можно, размер пенсии важен.
Спасибо. Буду штудировать местное законодательство.
E
Elena
Deleted Account
Спасибо. Буду штудировать местное законодательство.
Лучше попробуйте найти успешные кейсы. В законах суммы не указаны
👻
Deleted Account
Elena
Лучше попробуйте найти успешные кейсы. В законах суммы не указаны
Ой, ну тогда может кто подскажет, наверняка есть какой-то минимум?
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Ой, ну тогда может кто подскажет, наверняка есть какой-то минимум?
Видел случай, 28000 рублей, курс был +-67 за доллар.
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно уже писали, но так много сообщений, пока не нашла🤷♀️
Кто-то открывал декретный отпуск удаленно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
98459
22 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает
Перед отлетом ухожу в декрет в свой жк, говоря будут снимать с учета, потому что не смогут меня контролировать.
Снятие с учета в жк после выхода в декрет может на что-то повлиять?
Спасибо.
Ответов: 3
Nina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто рожала после допустимого срока пребывания в Аргентине(90) и что было дальше? Ето не влияет на получения гражданство?Спасибо
Ответов: 2
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Мария
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста те кто в Москве получал справку о несудимости , сколько завоняло это по срокам?
Ответов: 5
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пользоваться картой Sube на двоих ? Раньше можно было, но присылал кто -то статью , что собираются запретить...
Ответов: 2
Moksem
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, подавался ли кто то в недавнее время на политубежище, есть опыт у кого то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
21 августа 2024 г.
Добрый вечер!Если кто-то пользуется страховкой от монотрибуто ,подскажите пожалуйста как открыть и как она работает .Спасибо большое
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина