Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
30 марта 2023 г.
А если что-то ломается в квартире, то решается вопрос через хозяина или риелтора?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мома
Через хозяина
E
Evgeniy
Через хозяина после консультации с риелтором.
К
Кузьма
В первую очередь уведомите хозяина, он сам может решить проблему. Если что сам напишет риелтору
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexis
4 июля 2024 г.
Я хочу понять, если снимаешь в таком месте жилье, то полностью попадаешь под влияние хозяев bario или сохраняешь независимость. Может просто хозяин запретить каким либо комунальщикам в том числе интернет провайдеру зайти в твой дом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините за такой вопрос, а кто-нибудь живёт в хостеле? Сложилось впечатление что все снимают квартиры 🤔
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
8 сентября 2023 г.
подскажите такой вопрос, если я через хозяина нашел квартиру, но он до этого выставил её через агентство. и хозяин направил меня к агенту. обязан ли я платить комиссии агентству? или можно это избежать?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Подскажите, за чей счет покупается и устанавливается кондиционер, если снимаешь жилье по контракту на 3 года? За счет хозяина или за свой счет? И устанавливается за чей счет? В доме нет кондиционеров
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то снимает здесь дом? В пригороде БА или может в городе? Сколько примерно по стоимости аренда выходит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 мая 2023 г.
Как сдача квартиры от собственника не является заработком?
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaly
30 марта 2024 г.
коллеги, что тут надо указывать в поле фантазия?) и в домисилио выбирать фискаль или реаль?
Монотрибуто Аргентина
maxtor
27 июня 2023 г.
неспешно ищу жилье в нордельте или около того, если у когото есть риэлторы поделитесь контактами плиз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
OFFisnik
6 сентября 2023 г.
А и как интернет провести в квартиру съёмную по договору?
Просто к провайдеру в офис?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум