E
El
29 марта 2023 г.
Привет всем! Какие вакансии актуальны сейчас?
О себе: проживаю в РФ, Московская область. Готов к переезду.
Образование высшее, лингвистика (английский-немецкий). Есть опыт работы с детьми.
Дополнительно. Водительские права есть, также опыт рабочих профессий, обучаемость, согласен рассмотреть различные предложения по работе.
Ответов: 12
Y
Yury
В Аргентине работы нет
H
HERRADURA
Я думаю как преподаватель Вы себя найдете.
E
El
HERRADURA
Я думаю как преподаватель Вы себя найдете.
Рассматриваю абсолютно разные варианты по работам, главное чтобы официально, так как хочется переехать
G
Georgii
Yury
В Аргентине работы нет
Работы здесь нет для тех, кто не хочет работать 😇
V
Vladyslav
Образование тут не так важно. Главное опыт и знание языка. Работу было бы проще с испанским найти, надо бы начать учить, если хотите здесь работать. Зная английский - испанский не так сложно выучить, за год возможно дойти до разговорного, если интенсивно заниматься им
🇦
🇦🇷
Yury
В Аргентине работы нет
Не забывайте добавить, что это исключительно ваше личное мнение))
R
Regina
El
Рассматриваю абсолютно разные варианты по работам, главное чтобы официально, так как хочется переех…
Официальную работу найти в Аргентине конечно возможно, но довольно сложно. А если Вы рассматриваете работу по-белому как путь легализации, очень завидую Вашему оптимизму)
R
Regina
El
Какие тогда варианты легализации приемлемы?
Информации - море, читать - не перечитать. Плясать от официального сайта миграсионес и дальше вглубь и вширь. Когда есть уже общее представление и конкретные вопросы, вот тогда есть смысл спрашивать помощи в чате
К
Кузьма
El
Какие тогда варианты легализации приемлемы?
Никто не говорит о приемлемо/неприемлемо, выбор всегда за вами. С оф.работой иностранцу тут сложнее, чем местному.

Похожие вопросы 🇦🇷