Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
29 марта 2023 г.
Привет! В меркадолибро просят дни для оплаты через рапипаго, если там от балды цифры указать, на пункте оплаты их это будет интересовать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Скорее всего у вас не пройдет операция. В нашем случае дни это номер паспорта без серии. По которому заехали.
M
Murat
У меня курьер при выдаче проверял номер паспорта с тем, который указан в системе. Так что лучше от балды цифры на ставить
Похожие вопросы 🇦🇷
S
15 сентября 2024 г.
Вот, при оплате картой просит ввести дни. Если я введу наобум - при доставке его будут спрашивать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста варианты самых бюджетных сервисов по доставке продуктов в Буенес-Айросе?
Условия: оплата наличными при получении, срок доставки желательно день в день, на край - на след.день
Приложение Rappi и Papadosiya не очень подходят, так как не возвращают разницу между суммой заказа и реальной стоимостью на чеке.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
29 сентября 2023 г.
Привет, нужно сейчас оплатить налог за монотрибуто, подскажите, чтобы оплатить нужно Pagar нажать, потом что выбирать, чтобы оплатить в Pago Facil?
Монотрибуто Аргентина
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина