Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
28 марта 2023 г.
У флайбонди можно и за нал купить, это я на всякий. Ещё туда летают Aerolíneas Argentinas и несколько других (неаргентинских) компаний
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalie
Да, через pago fasil можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
11 ноября 2023 г.
Немного оффтоп , может кто знает где можно купить билет аргентинских авиалиний за наличку ? (Флайбонди не предлагать)))
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Daria
20 мая 2023 г.
Можно, у aerolíneas argentinas и у Flybondi и МЖД перелеты можно оплатить наличными
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
9 мая 2023 г.
Я так покупала у другой авиалинии, не у флайбонди, но думаю, что разницы нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
3 февраля 2023 г.
Кто знает, как купить билет Aerolineas Argentina в песо (за наличные)? Может есть какие-то офисы туроператоров, куда можно придти и оплатить наличными (хочется сэкономить на курсе).
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
25 января 2023 г.
Я на preply занимаюсь, там можно разных найти, какие-нибудь венесуэльцы от 1,5 бакса будут, конечно.
Если нужен местный аргентинец с знанием русского, то это уже другие цены будут, раз в 10 больше.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
kirya0698
4 марта 2024 г.
Есть рейсы бангок-адис абеба-буэнос айрес, эфиопский авиалинии но читал что они палки в колеса вставляют)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
12 октября 2023 г.
Ещё есть салоны с игровыми автоматами (не знаю,как это по -русски называется). Neverland и ещё какой -то. Это для детей постарше. Цены не знаю, всё меняется, надо запрашивать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat