Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
ZAM
28 марта 2023 г.
Добрый день. Я так понимаю у всех переводчиков из коллегии ближайшее время записи май?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если у вас стандартные доки (не рантье), можете мне в ЛС написать. Готовность переводов - начало мая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лизавета
17 июля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, а как заверять переводы в коллегии переводчиков?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Кто знает официальных переводчиков из коллегии, кто сколько берет и делает по времени?
Ответов: 2
Julia
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой переводчика на подачу документов в радекс?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сейчас из официальных переводчиков берет в работу документы?🙏🙏🙏
Ответов: 3
Анюта
23 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Кто нибудь заверял в ближайшее время переводы в коллегии? Какая стоимость?
Ответов: 7
㊗️Lu🉐
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут переводчик на завтра свободный?
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Эльмира
10 ноября 2023 г.
Всем привет)
Может кто-то порекомендовать своего переводчика? Нужно с ребёнком в гвардию сегодня , нужен срочно переводчик