R
Rina
28 марта 2023 г.
Интересно, это внимание только к русским так или всех касается ?
Ответов: 31
S
Steax
Сейчас русских. Оно же волнами, раньше китайцы тоже думали что паспорт продается, теперь мы так подумали.
S
Steax
Rina
Ясно. Попали под раздачу
Да при чем тут раздача, вы новости смотрите? Аргентина защищает свой сильный паспорт. Глава миграционки так и сказала, паспорт не для продажи, они обязаны принять меры иначе паспорт будет терять силу. Ну и репутация.
🇦
🇦🇷
Steax
Да при чем тут раздача, вы новости смотрите? Аргентина защищает свой сильный паспорт. Глава миграци…
Вы опять отжигаете. Глава миграционки никакого отношения к паспорту не имеет и защищать его не может. Паспорта никто не отберёт, если они выданы законно. У китайцев отобрали, потому что там были левые схемы и подлог документов
S
Steax
🇦🇷
Вы опять отжигаете. Глава миграционки никакого отношения к паспорту не имеет и защищать его не може…
Русский авось. Верьте конечно во что хотите.
Как раз получение паспорта находясь вне страны это и есть не законно. Даже конституция на это намекает.
S
Steax
Igor
Какой конкретно из законов нарушается?
По конституции чтобы иметь право на паспорт надо находится на территории Аргентины. Вообщем, очевидно.
N
Nick
Steax
По конституции чтобы иметь право на паспорт надо находится на территории Аргентины. Вообщем, очевид…
Как это связано с отзывом ПМЖ? Если они уехали, то им просто суд не дает паспорт. Миграционка не участвует в этом. А отзыв пмж через пару месяцев после выезда это нарушение закона самой же миграционкой.
S
Steax
Nick
Как это связано с отзывом ПМЖ? Если они уехали, то им просто суд не дает паспорт. Миграционка не уч…
Пмж кто выдает? Миграсионес. Это уже как раз их борьба за паспорт. Как могут так и борятся. Дойдет до судов, ну не волнуйтесь, придумают что нибудь. В любом случае они выиграют а уехавшие нет.
🇦
🇦🇷
Igor
Какой конкретно из законов нарушается?
Закон говорит о том, что гражданином является совершеннолетний, непрерывно проживший два года в стране, и изъявивший желание стать гражданином. Это не то же самое, что нужно для получения паспорта находиться в стране
N
Nick
Steax
Пмж кто выдает? Миграсионес. Это уже как раз их борьба за паспорт. Как могут так и борятся. Дойдет …
Пмж никак не связано с паспортом. Суд примет документы и без ДНИ. Правда с адвокатом
🇦
🇦🇷
Steax
Пмж кто выдает? Миграсионес. Это уже как раз их борьба за паспорт. Как могут так и борятся. Дойдет …
Не ПМЖ, а постоянная резиденция. С гражданством и паспортом никак не связано
S
Steax
Nick
Пмж никак не связано с паспортом. Суд примет документы и без ДНИ. Правда с адвокатом
Ну миграсионес что может то и делает. Без дни сложнее же податься на паспорт, сложнее. Ну вот.
N
Nick
Steax
Ну миграсионес что может то и делает. Без дни сложнее же податься на паспорт, сложнее. Ну вот.
Минрасьонес нарушает закон. И это важно. Остальное не очень. Также им осталось не долго рулить процессом
S
Steax
Nick
Минрасьонес нарушает закон. И это важно. Остальное не очень. Также им осталось не долго рулить проц…
Врядли они нарушают. Кто хочет поспорить с миграционкой чужего государства- удачи конечно.
🇦
🇦🇷
Steax
Миграсьонес делает то, что от них требуется для соблюдения миграционного законодательства. Паспорт к этому никаким боком
S
Steax
🇦🇷
Миграсьонес делает то, что от них требуется для соблюдения миграционного законодательства. Паспорт …
Ну как никаким. Третий раз уже пишу, без дни сложнее податся на паспорт... Как могут так и ставят палки в колеса.
🇦
🇦🇷
Steax
Ну как никаким. Третий раз уже пишу, без дни сложнее податся на паспорт... Как могут так и ставят п…
Какое дело мигре до паспорта? У них есть свой круг обязанностей, к которым сфера гражданства не относится
A
Adrean
Steax
Ну как никаким. Третий раз уже пишу, без дни сложнее податся на паспорт... Как могут так и ставят п…
По-моему в принципе не предусмотрено получение сразу гражданства без этапа DNI
S
Serjio_IT
Steax
Вы не правы, можне без дни. Но это сложнее.
у вас есть кейс как податься, нид хелп)
🇦
🇦🇷
Steax
Да такое что глава миграсионес о нем и говорила...
Да мало ли что она говорила. Есть закон. А она суёт нос не в своё дело
A
Adrean
Steax
Вы не правы, можне без дни. Но это сложнее.
У меня родственник на абум подал документы сразу на гражданство, их взяли на рассмотрение, но потом судья говорила, что кто принял просто допустил ошибку, и что так перепрыгивать нельзя, но типо им придётся рассматривать раз взяли
S
Steax
Serjio_IT
у вас есть кейс как податься, нид хелп)
Я не юрист и не занимаюсь подобным. Я просто читал офф источники и много чатов, форумов.
🇦
🇦🇷
Adrean
У меня родственник на абум подал документы сразу на гражданство, их взяли на рассмотрение, но потом…
Если бы было нельзя, отказали бы в рассмотрении. Можно, закон не запрещает. Просто им не хочется
E
Evgenia
Steax
Врядли они нарушают. Кто хочет поспорить с миграционкой чужего государства- удачи конечно.
Подождите...а как же "вся суть менталитета стран снг"? Вы чего? Не сдавайтесь! Даешь возврат невозвратных билетов и изменение миграционного законодательства!🥳
S
Steax
Evgenia
Подождите...а как же "вся суть менталитета стран снг"? Вы чего? Не сдавайтесь! Даешь возврат невозв…
Так я тут при чем. Суть менталитета снг это сидеть сложа руки. Я к таким себя не отношу. Да и мне зачем, я не родил и не уехал.
Глупости какие то). И билеты я возвратные сдавал. Все в кучу).

Похожие вопросы 🇦🇷