Да при чем тут раздача, вы новости смотрите? Аргентина защищает свой сильный паспорт. Глава миграционки так и сказала, паспорт не для продажи, они обязаны принять меры иначе паспорт будет терять силу. Ну и репутация.
Вы опять отжигаете. Глава миграционки никакого отношения к паспорту не имеет и защищать его не может. Паспорта никто не отберёт, если они выданы законно. У китайцев отобрали, потому что там были левые схемы и подлог документов
Как это связано с отзывом ПМЖ? Если они уехали, то им просто суд не дает паспорт. Миграционка не участвует в этом. А отзыв пмж через пару месяцев после выезда это нарушение закона самой же миграционкой.
Пмж кто выдает? Миграсионес. Это уже как раз их борьба за паспорт. Как могут так и борятся. Дойдет до судов, ну не волнуйтесь, придумают что нибудь. В любом случае они выиграют а уехавшие нет.
Закон говорит о том, что гражданином является совершеннолетний, непрерывно проживший два года в стране, и изъявивший желание стать гражданином. Это не то же самое, что нужно для получения паспорта находиться в стране
У меня родственник на абум подал документы сразу на гражданство, их взяли на рассмотрение, но потом судья говорила, что кто принял просто допустил ошибку, и что так перепрыгивать нельзя, но типо им придётся рассматривать раз взяли
Подождите...а как же "вся суть менталитета стран снг"? Вы чего? Не сдавайтесь! Даешь возврат невозвратных билетов и изменение миграционного законодательства!🥳
Так я тут при чем. Суть менталитета снг это сидеть сложа руки. Я к таким себя не отношу. Да и мне зачем, я не родил и не уехал. Глупости какие то). И билеты я возвратные сдавал. Все в кучу).