Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
Zemka
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!!в конце апреля будет рок-концерт в Буэнос-Айресе. Вопрос в том, можно ли где-то в БА приобрести билеты без карты? Кто-нибудь в курсе? !
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
фейсбук, смотрите там, кто нибудь да продает за наличку
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
22 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, в Буэнос Айрес летим Туркишами, в качестве обратных билетов хотим взять Эфиопов.
Где-то видела, что могут попросить одной авиакомпании билеты. Это так?
🇦🇷 Аргентина форум
Агентство
16 сентября 2024 г.
Всем привет. Можете подсказать где в Буэнос-Айресе можно купить билеты на автобус в Мар Дель Плату?
🇦🇷 Аргентина форум
Tati
24 января 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то знает есть ли в Буэнос Айресе печать на ткани? Дочка хочет в подарок подушку большую с изображением любимого персонажа, но через байеров уже не успеет доехать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Бурубаша
14 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно пробрести в Буэнос-Айрес розовую футболку-спортивную, как у Месси?
В РФ до едрени фени магазинов, в БА не могу отыскать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
16 марта 2023 г.
всем привет)
друзья, кто из вас любит джаз? подскажите, пожалуйста, как покупаете билеты без карт? может есть какие-то хорошие клубы, где можно купить билеты на входе за наличку?
вообще буду очень благодарен за любые наводки по теме джаза в Буэнос-Айресе)
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где в Буэнос Айресе можно купить пасхальный кулич к пасхе?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Пуэрто Игуасу в Буэнос-Айрес до конца апреля? Мы забыли зарядку от фотоаппарата и флешку 😢 Прошу забрать за вознаграждение 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
27 июля 2024 г.
Добрый день. 😊
Подскажите, пожалуйста, какими сервисами пользовались для подбора авиабилетов из Москвы в Буэнос-Айресе, чтобы без особых сложностей сдать обратные билеты?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina