A
Anna
28 марта 2023 г.
Всем привет. Сегодня задались вопросом покупки билета для мамы из России. Мы в январе прилетели покупали, у нас один билет вышел по 70-80т.р
Сейчас смотрю билеты рассчитывала, что тут все таки сезон летний закончился и цена хоть не много снизилась. Но я просто ужаснулась. Тот же маршрут как мы летели эфиопами 130000 в одну сторону . Это вообще что??? Может я не в тех приложениях смотрю ? Какие сейчас есть более выгодные маршруты , подскажите пожалуйста кто не так давно прилетел . ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ🙏
Ответов: 6
S
Serjio_IT
рейсы через Каир смотрели?
N
Natalie
Если вы вдруг смотрите даты, которые попадают на семану санту, пасху и неделю после (те примерно с 2 до 16 апреля), то скорее всего ничего дешевого не будет.
G
Goly
Serjio_IT
Я бы тоже через Каир глянула. Вообще из Египта и на Мальдивы билет 20тр стоит (туда). Смотрела недавно, не изменилось. Просто в разные дни потыкать
A
Anna
Serjio_IT
У меня в приложении везде стоит что нужна виза. Я так понимаю это что то совсем не сложное? Просто человеку 72 года . Я видела этот маршрут , но переживаю справиться ли она. Там ещё багаж надо забирать и снова сдавать 🤦‍♀️
С
Саид
Привет. Попробуйте посмотреть через Стамбул
W
Whatsername
Вы на какое число смотрели? Я на середину апреля купила за 75 из Стамбула в Байрос

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Dr.
18 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-то был в похожей ситуации? Как лучше действовать?
У нас были билеты Air France из Белграда в БА с пересадкой в Париже. Связывалась с эйр франс, уточнить, могут ли развернуть без обратных билетов. Они написали, что мы можем путешествовать, даже если билеты в один конец, все ок, никто никого не разворачивает. (Переписка сохранилась).
Рейс из Сербии задержали. Поэтому нас пересадили на Туркишей 😭. Вылет будет вечером (если конечно вообще попадем на рейс).
Я написала в ак Туркишей с объяснением ситуации (не готовили обратного билета, но есть билет из БА в Уругвай). Спросила, посадят ли на рейс и где вообще ознакомиться с правилами/распоряжениями по поводу обратных билетов и именно от их авиакомпании в страну гражданства/ВНЖ на их сайте, так как я не нашла. Они ответили, что они просто перевозчики и мне нужно обращаться в посольство. 😬 Вылет сегодня через 6 часов.
С одной стороны самый простой вариант - купить билеты, как просят Туркиши. Но блин, деньги были отложены под другие цели. 😅 У кого-то были похожие ситуации? Есть ли вообще смысл "качать права"? Мол, мы вообще должны были лететь другой ак, там правила вот такие, так что вот билет БА-Монтевидео. Пустите. Ну пустите жи 😬
R
16 мая 2024 г.
Dinara
24 сентября 2023 г.
У меня риторический вопрос.

Почему девушки продолжают брать обратные билеты на даты, которые превышают плановую дату родов/ брать бронь билетов/ брать билеты в третьи страны или на паром/ покупать обратный билет только на себя, а не на мужа и пр./ использовать Фотошоп в любых вариациях/ не покупают билеты, ведь у всех в чате не спрашивали ничего за последний месяц и я думала вопросов не будет?

Почему не купить обратные билеты в дату, когда вас ещё могут допустить к перелету, чтобы пограничник спокойно вас пропустил? И сдать их в тот же день?

Я купила билеты возвратные до Казани туркешей на срок через месяц, мне вернули деньги до последнего рубля за один день!

Девушки, милые, зачем вам гипотетические проблемы на границе? Ведь если у Маши получилось пройти без вопросов, не факт, что у Глаши получится.

Не забываем про выборы на носу, про такие показательные внезапные проверки. Вы и так многое ставите на карту, летя сюда, сделайте уж все так, чтобы комар носа на границе не подточил.

Покупайте возвратные билеты в дату, когда вы ещё допустимы к обратному рейсу, сдайте их хоть тут же после пересечения дверей аэропорта и добро пожаловать без нервов в прекрасный Байрес.