S
Sergey
27 марта 2023 г.
Приветствую, кто нибудь сталкивался с блокировкой карты Prex? Сделал несколько переводов на нее по Р2Р, купил билеты в цирк и все, заблокировали... расскажите, если кто с этим сталкивался, как решали?
Ответов: 11
S
Steax
Как выглядит блокировка? Я вдруг не могу ее пополнить. Тоже почти не пользовался. А платить и переводить с нее могу.
S
Sergey
Steax
Как выглядит блокировка? Я вдруг не могу ее пополнить. Тоже почти не пользовался. А платить и перев…
В приложении написало Tú targeta y cuenta están bloquedas. И письмо соответствующее прислали. Со счётом ничего сделать нельзя, а там ещё деньги остались
A
Alex
Прекария не кончилась ли за это время? У нас так было. Пока другой документ не предоставили блок на входящие средства был.
S
Steax
Alex
Вы её часом не на прекарию открывали?)
На прекарию. Надо дослать им значит, вот странные.
A
Alex
Steax
На прекарию. Надо дослать им значит, вот странные.
Тогда досылайте следующую бумажку мы уже досылали DNI, но и прекария тож подойдет.
S
Sergey
Alex
Прекария не кончилась ли за это время? У нас так было. Пока другой документ не предоставили блок на…
Нет, блокировка именно из-за транзакций, попросили обосновать источники дохода и каким образом совершал перевод на карту.
A
Alex
Sergey
Нет, блокировка именно из-за транзакций, попросили обосновать источники дохода и каким образом сове…
Забавно. Будем иметь ввиду. А много денег прогоняли? Мы в среднем по 200 долларов в месяц. Пока ничего подобного не было.
A
Alex
Sergey
За месяц 300+300+500, видимо многовато для местных
Видимо да. Или источник p2p прислал "грязные" деньги.
S
Steax
Alex
Вы её часом не на прекарию открывали?)
Отослал вчера прекарию, ничего не ответили и сегодня смог пополнить).

Похожие вопросы 🇦🇷