Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
27 марта 2023 г.
Разница с аргентинским, как я понимаю, в том, что в уругвайском паспорте у вас все равно будет написано руса . Со всеми вытекающими
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лана
И чем это чревато?
Похожие вопросы 🇦🇷
Awe
18 февраля 2023 г.
кто знает в чем отличие Уругвая и Аргентины в плане паспорта по ребёнку? везде пишется одинаково и там и там, но ведь это не так вроде 🤔
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Аргентина После родов
Mikhail
16 июля 2024 г.
Как только Аргентина станет дороже Уругвая, мне кажется всех на прекариях/транзиториях/в неурегулированном статусе сдует
Ну, кроме тех, кто рожает, возможно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Ну да, тоже удивился, вроде понимают, что иностранец подаёт, а количество символов для номера паспорта, как в dni
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксения
3 февраля 2023 г.
Я все таки думаю, вопрос решается в посольстве Аргентины, иначе придется со старым паспортом границы пересекать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ana
12 марта 2023 г.
У кого-нибудь есть информация, какая транслитерация будет с испанского на русский? Интересует, как аргентинские имена записывают в русских документах при переводе
Ответов: 7
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Ilya
22 октября 2023 г.
гражданство - это вообще отдельная операция, которую ни с чем не перепутаешь) насколько я знаю, когда человек получает гражданство, у него будет написано в nacionalidad - Argentino
Монотрибуто Аргентина
Max
25 сентября 2023 г.
Вообще, общаясь с аргентинскими налоговиками, вижу совершенно иной подход. Даже непривычный.
При регистрации монотрибуто, приветствуют тебя и благодарят, что ты решил работать легально, на общее дело страны. И это не формальщина какая-то заученная. А искренние слова.
Надеюсь, что в этой стране и дальше будет все развиваться в том же русле. По-человечески и на благо граждан.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5