Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
ruargentinadhl
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто получил DNI не по почте, а в Renaper, после того как доставка не смогла вас найти? Я переехал и мне сказали что по другому адресу отправить нельзя, ждите когда вас не найдет почтальон, документ вернётся назад отправителю и вы приедите забирать к нам лично.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и забирали лично? Отзовитесь плиз, есть пара вопросов по процедуре и какие доки нужны с собой кроме паспорта.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто берёт книги для детей, в библиотеке (в Русском доме), нужно брать с собой какой-то документ и есть ли залог за книги. Звонила туда сейчас, но там не отвечают.
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 февраля 2023 г.
Друзья, может ли кто-то поделиться выпиской из школы, подробной, с оценками и часами? Которую у вас здесь приняли. Мне в росс. школе обещали всё подписать и прислать, но просят образец того, что тут нужно. А в местной школе они сами не знают, что потребует от них инспектор, но просят справку.
Дети в Аргентине Chat
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kseniia
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь пользовался сервисами для переезда здесь или, может, есть контакт кого-то русскоговорящего с большой машиной?
Нужно перевезти кучу чемоданов и вещей из одной квартиры в другую
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто проходил этот квест уже, какие документы нужны для подачи на гражданство РФ в посольство?
Просто два мнения существуют.
Либо принимают только для проставления штампа, надо записываться отдельно на загран
Либо можно подать все вместе
Какие документы нужны в любом случае для этого? 🥺
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
люсь
22 ноября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, кто-то знает сервисы, апостилирующие документы из-за границы? нет возможности вернуться в РФ, документы имею при себе. нужно, чтобы приняли документы в РФ, апостилировали и отправили сюда. знаю, что такие сервисы есть, но хотела бы, чтобы кто-то поделился чем-то, чем сам пользовался
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
G.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого нибудь есть контакт переводчика кто сопровождает в школу оформить документы подать И так далее ?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 мая 2023 г.
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться хорошей новостью, а администраторов переслать письмо в другие чаты, чтобы родители знали☝️
Сегодня была в Посольство РФ и у них произошли обновления сайта.
Теперь выдача новых загранпаспортов возможно только по записи, а не в порядок живой очереди как это ранее было🫤
Сейчас много окон свободных, поэтому кому нужно забрать загранпаспорта на ребенка или на себя, то записывайтесь👍
Такие образом, не будут создаваться огромные очереди и вы сэкономите свое время и время сотрудников:)
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina