Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
здесь туркиши не виноваты вовсе. эти правила классические, и онм четко прописаны у них на сайте были. и не только у них такие правила.
S
Serjio_IT
Alba
здесь туркиши не виноваты вовсе. эти правила классические, и онм четко прописаны у них на сайте был…
тогда мне не понятен смысл тарифа "Возвратный" и не важно куплен ли он одной транзакцией или нет.
A
Alba
Serjio_IT
тогда мне не понятен смысл тарифа "Возвратный" и не важно куплен ли он одной транзакцией или нет.
ну тут вопросы к правилам авиакомпаний)) они всегда такими были.
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
22 мая 2023 г.
Решил добиться от туркишей точную сумму при возврате обратного билета при условии что билет "туда" - использован. Куплены одной бронью. Вывод - возможно они поменяли правила, теперь ничего не возвращают. Будьте предупреждены.
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 января 2023 г.
тогда перестрахуйтесь, если переживайте и возьмите с возвратом, туркиши хотят реальный билет в большинстве случаев, поэтому я ими не летают никогда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
2 июня 2023 г.
хотя если знать, что возвратные билеты у туркишей с недавних пор 100 процентов не возвратные отныне - думаю, можно что-то выгоднее все-таки найти. Даже из турции. я исходил из того, что 50 процентов от билета хотя бы вернется)
🇦🇷 Аргентина форум
Miko
28 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, как правильно купить туркишей флексибл чтобы вернуть весь обратный билет? Слышал тему, что туркиши возвращают только мелкую часть стоимости обратного билета, мол «вы уже использовали единый билет частично» слетав в БА. Говорят у тинькова все четко?
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, не отправляйте искать по поиску🙏 собираем информацию уже почти два месяца. Всё поиски облазили. Кто компетентный в вопросе, если на сайте туркишей или через оператора брать возвратные билеты по тарифу Flexible и вернуть их сразу по прилёту в БА они возвращают полную стоимость билета? Знаю, что чем ближе к вылету сдавать, тем больше удерживают. Но есть ли возможность вернуть всю стоимость?
Ответов: 38
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
olga
22 февраля 2023 г.
Если вы через агрегатор покупали, то они полностью возвратные сейчас не продают. Если прям на сайте туркишей, то надо выбирать flexible q, а то вернут только часть
Эльза
12 сентября 2024 г.
Ребята, может поделитесь дельным советом? Собираюсь брать возвратные билеты в Т-банк (тинькофф) у Т-продавца. Собираемся потом полностью отменить полет. Имеет ли значение авиакомпания? На сайте условия возврата не везде указаны. Какую авиакомпанию лучше брать чтобы штраф был минимальный?